Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли три года изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе в Гамбурге. В 2011 году ее пригласили в исторический сериал «Великолепный век», в который она сыграла – Хюррем-султан. Именно роль украинской наложницы сделала ее популярной во всем мире. На данный момент 37-летняя артистка живет и работает в родной Германии.

View this post on Instagram

💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Ани Лорак на фоне своего шикарного особняка в Подмосковье похвасталась роскошными формами (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась снимками со свежей фотосессии. Она в уютном свитере бирюзового цвета показала, как выглядит на седьмом месяце беременности. Волосы аккуратно уложены, а вот от яркого макияжа она решила отказаться.

Мерьем Узерли опубликовала новое фото

Напомним, Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару. Малышка родилась 10-го февраля 2014 года в Берлине. Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Мерье Узерли около года встречалась с завидным холостяком Турции, однако в августе 2013 они расстались.

Стройные ножки и стальной пресс: любимица Меладзе Эрика Герцег показала роскошную фигуру - Брежневой стоит задуматься (ФОТО)

Недавно 37-летняя актриса призналась, что нашла свою любовь в лице некого американского бизнесмена, который ради нее переехал в Германию. Более того, совсем скоро она станет мамой во второй раз.

Ранее мы писали, что звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала видео, в котором рассказывала о своем бизнесе. Дело в том, что во время карантина она вместе со своими друзьями открыла магазин в Берлине, где в ассортименте есть шоколад для вегетарианцев, оливковое масло, различные сорта кофе и чая, какао, орехи и джем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!