Недавно Сергей Жигунов, бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк, в своем аккаунте в Instagram сообщил, что недавно его бывшая жена Вера Новикова принимала участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. И как оказалось, у подруги бывшей жены, которая также принимала участие в программе, у нее обнаружили COVID-19 и уже развилась пневмония.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

«У лучшей подруги семьи 25% поражения легких и подтверждённый коронавирус. Вся съемочная группа в контакте. (…) Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим?», - сообщил Жигунов, угрожая ведущему. Однако сам Борис Корчевников никак не отреагировал на такое заявление, как будто ничего не произошло.

Популярные статьи сейчас

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Копия папы: Катя Осадчая очаровала Сеть редким снимком трехлетнего сына Ивана от Юрия Горбунова

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также читай, что Аника Керимова, российская дизайнерка, считает что Борис Корчевников является образцовым мужчиной. Также стилист уверена, что программы Корчевникова «Судьба человека» ее спасли от депрессии. «Открытый, добрый, без камня за пазухой – сейчас эти качества редко встречаются в людях. А еще в нем присутствует мужской стержень, который заметен издалека», - также добавила дизайнерка.

View this post on Instagram

Минск. Солнце. Вода. Заповедь о любви на 15 языках у фонтана. Молодожены. И храм-потрясение. Смотрите,там в крипте земля со всех мест мученничества и захоронений советских воинов и заключённых концлагерей Второй мировой. А из огромного лагеря Требнице, что был у Минска, - останки замученных в нём. И удивительный музей истории всех войн Белоруссии, в котором вдруг понимаешь, что в Церкви - там где нет времени, а только вечность, начавшаяся уже сейчас, - переживаешь историю, как настоящее. Вот они, эти тихие герои их имена Господи веси. Вот они, здесь, сейчас, рядом, смотрят на тебя, за руку берут: "ну что, как ты, не напрасно мы, или что?". Так в Церкви происходит с любым прошлым: и с Евангелием, и с хроникой мировых войн, прошедших беспощадно по этой земле.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Светлана Лобода и Настя Каменских оказались в десятке самых влиятельных звезд Росии (ФОТО)

Аника Керимова также хочет пошить ведущему свадебный костюм: «Я не знаю, что у него происходит на личном фронте. Но мне кажется, его будущая жена будет самой счастливой девушкой на свете. Потому как Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!