38-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, по словам очевидцев, герцогиня посещала вместе с детьми музей военной техники. Оказывается, что члены королевской семьи должны просить разрешения у Елизаветы II, чтобы посетить то или иное мероприятие.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Известно, что маленький принц Джордж очень любит военную технику, поэтому ему было очень интересно посетить музей с матерью и сестрой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

По словам очевидцев, Кейт Миддлтон была в маске, чтобы сохранить инкогнито. Однако пока еще никто не предоставил фотографий герцогини.

Читай также, что Кейт Миддлтон с детьми подготовила для жителей дома престарелых их Норфолка особые пирожные, украшенные красными маками, которые в Великобритании символизируют победу над фашизмом во Второй Мировой войне.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом в Instagram

Тина Кароль после расставания с Даном Баланом решила ему насолить: заставила кусать локти

«Герцог и герцогиня Кембриджские и их семья в этом году выразили свою поддержку нашему Poppy Appeal, испекли маковые торты! Эти восхитительные пирожные были доставлены жителям нашего дома престарелых в Норфолке», - сообщил автор поста, показав на фото угощение:

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

Пользователи Сети начали комментировать увиденное: «Разве ты не любишь прекрасную семью Кембриджа?», «Эти маковые пирожные восхитительны», «Потрясающе!!! Вдумчивый и личный жест со стороны семьи Кембридж», «Невероятно красиво».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!