В этом году трудно представить вечеринку с большим количеством людей, поэтому надо придумывать новые форматы для празднования. Мы спросили у ведущего шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV Сержа Куницына о его традициях празднования Хэллоуина. А также узнали, какой была его самая громкая тематическая вечеринка.

Серж Куницын

Серж, как в этом году будешь праздновать Хэллоуин? Какое у тебя отношение к этому празднику?

Отношусь к Хэллоуину очень осторожно. Я много лет работаю ведущим и, как правило, веду тематическую вечеринку по случаю праздника в ночном клубе. Несколько лет подряд терял голос перед вечеринкой на Хэллоуин по совпадению различных обстоятельств. У меня уже словно была традиция: я или потеряю голос, или сразу после праздника заболею ОРВИ. Для того, чтобы разорвать этот страшный круг дежавю, я уже несколько лет отказываюсь вести такие вечеринки. В этом году вероятно тоже лучше буду избегать контактов.

Какой была самая громкая тематическая вечеринка на Хэллоуин, в которой ты участвовал?

Это было невероятно масштабно! Мы делали целый вечер по повести «Вий» Гоголя. В помещении, где даже вход был весь в камышах, ты сразу попадал в другой мир. Внутри были мавки – обнаженные и соблазнительные, вурдалаки – страшные существа, которые не давали спуска посетителям. И, конечно, сам Вий – большой и страшный. Я играл роль Фомы. Но не просто так, а с сорванным голосом. Когда я говорил, народ вздрагивал – все думали, что это обработка на микрофоне. А мне было так больно, что не передать словами! На следующее утро я попал в больницу, мне на три дня категорически запретили разговаривать.

Серж Куницын

Популярные статьи сейчас

В Бразилии родился малыш с необычной внешностью: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Жена Олега Винника привлекла внимание украинского музыканта: у самого популярного певца страны появился конкурент

Кейт Миддлтон осталась в стороне: Елизавета II лично проверит многомиллионный контракт Меган Маркл и принца Гарри

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Показать еще

Какой твой самый любимый костюм на Хэллоуин?

У меня была давняя традиция: я почти всегда «дедушка» на этот праздник! Ну нравится мне быть противным стариком с морщинами и сединой, бухтеть на всех!

Чем вечеринка на Хэллоуин в эпоху коронавируса отличается от обычной хэллоуинской вечеринки?

Наверное тем, что надо напиться так, чтобы крови в алкоголе не было найдено. А в алкоголе вирус не живет! Это я шучу, конечно. Будьте аккуратны! Можно и дистанционно праздновать. Есть еще вариант: надеть маски и пойти по домам, как делают в Америке: «Trick or treat?». Но можно и нарваться на полицию, привлекут за вымогательство. Во всяком случае – осторожно!

Серж Куницын

Как посоветуешь отпраздновать Хэллоуин тем, кто на самоизоляции и не хочет подвергать себя опасности?

Одеться в костюм лимона с цинком – потому что эти две штуки поднимают иммунитет, и нужны, если заболел! А еще отгонять заразу от себя хорошим настроением и позитивом!

Напомним, ранее мы писали о том, что Хэллоуин с каждым годом в Украине приобретает все большую популярность, и актеры шоу «Мамахохотала» не стали его игнорировать. В этом году на радость фанатам многие из звезд НЛО TV появились в костюмах известных персонажей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!