Интересные факты о мелодраме «Любовница в наследство»

  • В сериале соседствует юмор с серьезными темами. Именно этот фактор и зацепил актера Артемия Егорова, которому досталась негативная роль в мелодраме – Кирилла, свободного брата погибшего бизнесмена.
  • Интересно, что исполнительнице главной роли – актрисе Ольге Гришиной – выпала возможность впервые в жизни полетать на вертолете! «Довелось пережить много новых моментов и нереальных сцен. Больше всего меня впечатлил полет моей героини на вертолете», – прокомментировала Ольга.
  • А вот актриса Екатерина Вайвала впервые сыграла беременность в сериале – ее героиня «подцепила» столичного бизнесмена в надежде на успешное и выгодное замужество. «Карина находится в интересном положении, но наличие уже внушительного животика не мешает ей уверенно двигаться к намеченным целям», – рассказала Вайвала.

  • Актеру Артему Позняку досталась роль, как сам он ее называет, «мужчины-подарка». «На первый взгляд он производит впечатление жестокого и алчного персонажа, но на самом деле оказывается солидным бизнесменом с достойной репутацией. Я его называю «мужик-подарок». О таком, думаю, мечтают многие женщины», – отметил актер.
  • Во время одной из волнительных сцен – предложения руки и сердца – случился забавный случай. У актера Артемия Егорова начала терпнуть нога, когда он стоял на одном колене.
  • Актеры сериала отмечают, что посмотреть мелодраму нужно по множеству причин: отличный сценарий, команда и актерский состав. Зрителей ждут много неожиданных сюжетных поворотов и сюрпризов. А самое главное – жизненная история, которая будет близка каждому.

Отметим, сюжет разворачивается вокруг Татьяны (роль исполняет Ольга Гришина). Последние пятнадцать лет женщина жила в уверенности, что все радости в ее жизни навсегда: любимый муж-бизнесмен, достаток, размеренный быт и неспешное течение будней. Но одним вечером ей сообщили, что ее муж Олег (играет актер Сергей Комаровский) погиб, упав с крыши офисного здания. После этой потери у Татьяны открываются глаза на многие вещи. Оказывается, мебельный бизнес супруга не такой уж и успешный, их дом заложен, и его хочет забрать инвестор за долги. Но самое ужасное – у Олега, как бы это фантастически ни звучало, есть вторая жена, причем она в положении и претендует на наследство «своего» благоверного. По закону жанра, здесь и начинает происходить самое интересное…

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Жена Олега Винника привлекла внимание украинского музыканта: у самого популярного певца страны появился конкурент

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!