Редакционная коллегия журнала сформировали список женщин, которые оказывают наибольшее влияние на политические, экономические, общественные и культурные процессы в стране. В обсуждении принимали участие эксперты.

Лидером в рейтинге среди всех телеведущих этого года стала Алла Мазур – постоянная ведущая программы ТСН.Тиждень на канале 1+1. Алла заняла 36-е место. В 2018 году она также была первой среди всех телеведущих и занимала тогда 60-ю строчку в списке. Рост на 24 пункта.

Год назад Алле Мазур диагностировали онко, однако телеведущая продолжила вести прямые эфиры ТСН.Тиждень и параллельно проходила лечение. После нескольких курсов химиотерапии, операции, Алла сделала заявление в свой день рождения, что победила болезнь и вышла в новом образе в эфир - с натуральным седым цветом волос и с короткой прической. Своим откровением, она повлияла на отношение к онкобольным в обществе, вдохновила тысячи женщин вовремя пойти на обследование, чтобы сохранить жизнь, не бояться говорить о проблемах близким и всему окружению. Французский модный журнал в Украине Marie Claire посвятил Алле пять обложек.

Алла Мазур

В этом году к числу влиятельных женщин Украины по версии журнала присоединились Наталия Мосейчук (71 место) и Лидия Таран (78 место).

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Без макияжа и укладки: Маричка Падалко показала, как выглядит в обычной жизни

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Показать еще

Наталья основала социальный проект «Право на освіту», где инициирует открытие школ при больницах для детей, которые пребывают на длительном лечении. Школы супергероев работают в Охматдет в Киеве, Херсоне, Житомире. Телезвезда, педагог по образованию, четвертый год подряд курирует премию «Global Teacher Prize Ukraine» и награждает учителей, которые обучают маленьких пациентов в медицинских учреждениях, интернатах, детских домах, инклюзивных центрах в специальной номинации «Вибір серцем».

Ведущая новостей Лидия Таран активно занимается благотворительною деятельностью. В 2016 она создала медиапроект «Здійсни мрію», который воплощает в жизнь мечты маленьких пациентов украинских больниц.

Также в рейтинге на 93 месте Катерина Осадчая, мастер коротких интервью с политиками и звездами, которая удерживает лидирующие позиции программы Світське життя. Среди влиятельных называют актрису Студии “Квартал 95” Елену Кравец. Она заняла 95 позицию.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!