Российская актерская чета Агата Муцениеце и Павел Прилучный в феврале этого года сообщили о своем разводе. Новость стала неожиданной, ведь супруги являлись одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звездная пара воспитывает сына Тимофея и дочь Мию.

Михримах-султан из "Великолепного века" похвасталась подросшими сыновьями от красавца-мужа (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

В уютной пижаме и со стрижкой боб-каре: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит вне эфира (ФОТО)

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

Показать еще

Однако спустя время Агата Муцениеце записала видео и рассказала о том, что Павел в состоянии алкогольного опьянения поднял на нее руку и напугал детей. Актриса решила переехать в московскую квартиру, а Павел остался в загородном доме. 15-го июня Муцениеце и Прилучный официально развелись.

31-летняя теледива Агата Муцениеце активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками со съемочной площадки сериала «Крюк». Муцениеце предстала в коротком платье с обнаженной спиной. В дополнении шикарного образа аккуратная прическа и макияж с акцентом на глаза.

«Агата просто богиня и редкая милаха) », «Сногшибательная», «Очень рада видеть тебя сильной, красивой,уверенной в себе женщиной.🥇», «модель...лучше и лучше с каждым разом.», «Агата, вы богиня😍😍😍», «Красавица, ножки красивые.», «Какая же вы восхитительно красивая😍», - восхитились интернет-пользователи.

43-летняя Лидия Таран показала взрослую дочь от Андрея Доманского (ФОТО)

Ранее мы писали, что в Сети писали, что причиной развода одной из самых красивых пар отечественного кинематографа является третье лицо, а именно актриса Мирослава Карпович. Прилучный познакомился с «Папиной дочкой» во время репетиции спектакля «Косметика для врага». Друзья актера отмечают, что Мирослава стала активно флиртовать с ним. Более того, позже стало известно, что влюбленные стали жить вместе, а летом отправились на море с детьми актера.

View this post on Instagram

Прошло только три месяца с тех пор, как Агата Муцениеце обвинила своего тогда еще мужа Павла Прилучного в домашнем насилии. В середине июня пара оформила развод официально. Сейчас мы снова наблюдаем семейную идиллию, однако 32-летний актер уже встречается с новой девушкой. Избранницей Прилучного стала звезда сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович. Пока Агата занимается съемками в Москве, Павел и Мирослава решили поехать в отпуск в Ялту вместе с детьми актера — 4-летней Мией и 7-летним Тимофеем. Один из жарких крымских дней компания решила провести в местном аквапарке, где их и удалось застать Super. Судя по всему, Карпович без труда нашла общий язык с дочерью и сыном Прилучного — она играла с детьми и носила на руках маленькую Мию. Как вам новая пара? #superru #эксклюзив

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Однако по данным российских СМИ, пара рассталась, инициатором разрыва был сам Прилучный. 34-летняя Карпович тяжело переживает расставание. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!