Пятнадцатилетняя Ариадна Волочкова - единственный ребенок скандальной балерины. Отцом девочки стал Игорь Вдовин - бизнесмен, с которым Настя Волочкова прожила в браке всего год.

Анастасия Волочкова с дочерью

Большие глаза и пухлые губы: Волочкова показала, какой была в юности — до увлечения алкоголем

Несмотря на столь юный возраст, Ариадна ведет собственную Instagram-страницу, которая уже сейчас насчитывает почти 50 тысяч подписчиков. Недавно дочь Волочковой опубликовала фото, на котором позирует в черной футболке, кроссовках и юбке-шортах.

Ариадна Волочкова

Популярные статьи сейчас

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Показать еще

"Красивая фотография получилась", "Какая ты красотка, вся в маму", "Очень симпатичная девушка", "Мамины гены видны невооруженным глазом, такие стройные ноги", - комментируют фото Арины пользователи.

Стоит отметить, что с возрастом девочка все больше становится похожей на Волочкову. Поговаривают, Ариадна живет с папой и мачехой, а вот с родной мамой видится редко.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж: «на человека стала похожа»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!