Во время поездок неизбежны интересные встречи и знакомства. Особенно когда ты путешествуешь на своей маршрутке. То увидишь кого-то интересного на обочине, то подвезешь «голосующего» пассажира. Леся Никитюк в Харьковской области познакомилась с мужчиной, который вез «невесту» к главному «синоптику» Украины – сурку Тимке Четвертому. Он ежегодно предсказывает наступление весны перед десятками телекамер.

– Спящего сурка достают из домика, и если он отбрасывает тень, весна будет поздней, если нет – ранней, – рассказывает Леся Никитюк, которой предлагали полмиллиона за совместный обед. – Тимка – не совсем имя животного. Так называется должность сурка-«метеоролога». Животных отбирают на эту должность по одному основному критерию – сурок должен идти на контакт с человеком.

Леся Никитюк, которая засветила упругие ягодицы на весь Интернет, привезла Тимке пару. И провела ему традиционную свадьбу с рушником и букетом цветов для невесты.

– Оказывается, если при первой встрече сурки не шипят друг на друга, значит, пара совпала – они будут жить вместе долго и счастливо, – говорит ведущая тревел-шоу «Le Маршрутка», которое Новый канал показывает каждый понедельник.

Популярные статьи сейчас

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!