Ведущая "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко успешно совмещает карьеру, звание главной хозяюшки страны и воспитание четверых детишек. Около полгода назад звезда «1+1» вновь ощутила счастье материнства. Поклонники до сих пор удивляються, как девушка после родов может выглядить не только очень женственно и элегантно, но еще и с такой подтянутой фигурой. Как ей это удается и с какими трудностями ей пришлось столкнутся? Об этом телеведущая регулярно рассказывает в социальных сетях.

Валентина Хамайко с детьми

Так, некоторое время назад в личном Instagram-аккаунте Валентина призналась, что после рождения Мирославы она не ела мяса около трех лет. При этом, как утверждает Хамайко, рыбу, молочку, яйца спокойно добавляла в свой рацион.

«Тренер @litvinovafit_official меня тогда ругала, акцентируя внимание на коллагене и белка. Я мясо начала есть, но откровенно мало. А на прошлой неделе меня уже ругал врач! Диагноз гиперэластоз звучит красиво, а в реальности очень не красив. Варикоз это тоже гиперэластоз вен», - пишет многодетная мама Валентина Хамайко.

Валентина Хамайко

Популярные статьи сейчас

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Неудивительно, что многодетная мама призвала подписчиков более тщательно относиться к своему здоровью.

По ее словам, после 35 лет нужно дополнительно пропивать коллаген, глюкозамин, хондроитин.

«В повседневной жизни советуют обязательно есть бульон из того мяса где есть жилочки, мясо для холодца и конечно же сам холодец !!! А также обращать внимание на хордовых рыб», - добавила Хамайко.

View this post on Instagram

В продовження ранкового посту і з відповідями чому і що? Після народження Мирослави я близько 3 років не їла м‘яса... Не йшло...риба, молочка, яйця «так», а м‘ясо «ні» 🤷🏻‍♀️ Тренер @litvinovafit_official мене тоді сварила, акцентуючи увагу на колагені і білку. Я м‘ясо почала їсти але відверто мало..( Минулого тижня мене вже сварив лікар! діагноз гіпереластоз звучить красиво, а в реальності дуже не красивий. Варикоз це теж гіпереластоз вен...( Але це ще вплив на весь зв’язочний апарат. А тоді вже і органи можуть опускатись, бо тримають їх зв‘язки... і постійні травми кінцівок з так званими спонтанними вивихами. А таке у мене і до пологів було🤦🏻‍♀️ І щоб там хто не писав але після 35 нам усім потрібно додатково пропивати і колаген і глюкозамін і хондроїтин. Останні 2 гарно впливають на укріплення усіх зв‘язок і суглобів! У Doppelherz є препарат Kollagen 11.000 Plus @doppelherzukraine ✨ Він розрахований на підтримку опорно-рухового апарату: суглобів, хрящів, сполучних тканин, шкіри. Додатково містить ще Vit C, Vit D , цинк та селен. Про склад більше розкажу і покажу в сторіз! В повсякденному житті радять обов‘язково їсти бульйон з того м‘яса де є жилочки, м‘ясо для холодцю і звичайно ж сам холодець!!! А також звертати увагу на хордових риб...це осетрові.... P.S. ...і звичайно ж кожен зайвий кілограм це зайве навантаження на організм, сполучну тканину і на зв‘язки! #валентинахамайко #onistratfamily #snidanok #сніданоквихідний #здоров‘я #doppelherzukraine

A post shared by Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Валентина Хамайко продемонстрировала своим подписчикам, как выглядит после родов и опубликовала своё изображение в полный рост. В кадре Хамайко появилась в коротком топе и черных обтягивающих леггинсах. Наряд выгодно подчеркнул плоский живот телеведущей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!