24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, недавно порассуждала на тему одежды, а точнее — легендарного платья, которое изобрела Коко Шанель. «Маленькое чёрное платье, которое Коко Шанель придумала в 1926 году, стало символом независимости и сексуальности. Сегодня черные платья по-прежнему присутствуют на модной повестке дня, ведь его достоинства остаются такими же, как и 90 лет назад. Оно стройнит и соединяет дневной образ с вечерним. В вашем гардеробе оно присутствует?», - подписала свой пост девушка.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Поклонники девушки буквально осыпали ее комплиментами: «Анна, Вам нужно на обложку Vogue или любого другого глянца! Не знаю, как Вы относитесь к подобному, но для меня - это признак совершенства. И я сейчас не столько о платье...», «У тебя красивое платье, оно с открытой спиной? Покажешь сзади?», «Анна, а мне кажется, несмотря на моду, под это платье идеально бы подошли классические лодочки, попробуйте? Для сравнения две фотографии...», «Платье очень идёт, а вот обувь лучше другую», «Счастья и здоровья вам и вашей семье».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Читай также, что Анастасия Заворотнюк и ее семья отказывается делиться подробностями личной жизни, а тем более — что происходит с состоянием здоровья актрисы. Однако поклонники не теряют надежды вновь увидеть Заворотнюк на публике.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Недавно на одном из фан-аккаунтов Анастасии Заворотнюк поклонники показали музыкальный ролик с нарезкой кадров при участии актрисы и ее мужа — Петра Чернышева.

Пользователи Сети были растроганы увиденным, поэтому многие начали оставлять комментарии: «Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья», «Какая красивая пара.!!!счастья вам. Настюша, выздоравливай, пожалуйста, ты нас сделаешь счастливыми. Особенно своих родных и близких», «Дай бог ей здоровья!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!