Недавно стало известно, что супруг Кейт Миддлтон, принц Уильям скрыл от общественности то, что он одним из первых заболел китайским вирусом. По сообщениям СМИ, болезнь протекала настолько тяжело, что принц не мог самостоятельно дышать, многие тогда думали, что Кейт Миддлтон и вовсе может остаться вдовой. Но к счастью, его кризис миновал и принц Уильям восстановился после заражения.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Отметим, что в начале весны королева Елизавета не случайно покинула Букингемский дворец вместе с 99-летним мужем — она всерьез опасалась за свою жизнь. Также добавим, что угроза над королевской семьей пока не миновала, так как 1 ноября во дворце внезапно умерла леди Элизабет Шакерли. Она была кузиной королевы и по совместительству — лучшей подругой. Ей было на момент смерти 79 лет, а о причинах ее ухода пока не говорят. Очевидно, что королеве есть еще чего опасаться, так как в своем 94-летнем возрасте она является крайне уязвимой.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Показать еще

Читай также, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям не балуют своих детей, даже обладая для этого всеми возможностями.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Оказывается, королевская пара не тратит астрономических сумм на люксовые вещи. Например, коляска Silver Cross Balmoral для самого маленького ребенка Кейт Миддлтон, принца Луи, стоит 1800 фунтов стерлингов (примерно 66 тысяч гривен). Для сравнения: коляска Яны Рудковской от Dior для маленького Арсения стоит приблизительно 180 тысяч гривен.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, известно также, что детское кресло для королевских наследников Britax Baby Safe стоит 277 фунтов (приблизительно 10 тысяч гривен).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!