Мало кто знает, что украинская певица Слава Каминская стала настоящей звездой благодаря своей матери. Оказалось, что Тамара Ивановна ее и младшую сестру воспитывала сама.

Слава Каминская

По словам артистки, мама работала на нескольких работах. Поэтому она редко ее видела и по началу сильно грустила.

В 13 лет Слава точно решила, что хочет быть певицей. После школы будущая звезда поступила в киевский ВУЗ. Но сцена покорилась ей не сразу.

«Она пыталась найти работу по специальности – не получалось, даже устроилась на подработку в магазин, но, конечно, не заплатили – ушла. Я сказала, что долго тянуть ее не смогу: «Давай, иди на кастинги», – поделилась мама Славы Каминской Тамара Ивановна в эфире канала «Украина».

Популярные статьи сейчас

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

И именно этот волшебный пинок от мамы стал решающим – на одном из многочисленных прослушиваний продюсер Юрий Никитин разглядел в Славе будущую звезду. И после этого ее жизнь изменилась. Концерты, клипы, первые неплохие гонорары. И, конечно, поклонники. Впервые Слава вышла замуж в 27 лет. Брак продлился всего год. Но рядом была мама, которая поддержала, хотя ей самой из-за развода дочери было больно. Однако самые большие переживания были впереди. Вторым мужем певицы стал пластический хирург Эдгар Каминский. Выбор дочери мама одобрила и очень радовалась, когда та подарила ей двух внуков.

Слава Каминская

В прошлом году Слава и Эдгар расстались. Мама и в тот непростой период была рядом и поддержала. Но сказать, что между звездной дочерью и ее мамой полная идиллия, нельзя. Обе имеют вспыльчивый характер и не уступают друг другу. Сейчас Тамара Ивановна переехала в Киев, чтобы быть ближе к дочери и внукам. Обитают они в соседних подъездах, так что и видятся каждый день. Иногда звезде даже приходится сдерживать маму в стремлении поучить ее жизни.

«У мамы каким-то образом оказались ключи от моей квартиры, и вот она иногда любит зайти, раздать советы. А я иногда раздаю советы ей, забираю ключи и говорю: «Без стука, без звонка ко мне домой не приходи со своими советами», – признается певица Слава Каминская в программе «Ранок з Україною».

Но сколько бы советов мама Славе не давала, признается – пусть что произойдет, она всегда поддержит выбор дочери. И в этом видит главный секрет их отношений.

«Моя мама всегда в меня верила. Вот я хотела стать артисткой, и она всегда говорила, что у меня получится. Она не мешала мне, не лезла, зато она действительно меня всегда очень поддерживала», – рассказала артистка.

И как бы часто они не спорили, и Тамара Ивановна, и Слава знают, что более прочной поддержки, чем друг друга, у них нет.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что солистка украинской музыкальной поп-группы с русскоязычным репертуаром "НеАнгелы" Слава Каминская, которая в 2019 году рассталась с Эдгаром Каминским, в последнее время начала подогревать слухи об отношениях с Дмитрием Дикусаром. Артистка в соцсетях публиковала провокационные фотографии и неоднозначно высказывалась о партнере на шоу «Танці з зірками». А накануне и вовсе решила поставить все точки над «и».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!