Украинская ведущая утренней программы «Завтрак с 1+1» Неля Шовкопляс является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram-аккаунт уже насчитывает 42,3 тысяч пользователей. Журналистка делится с поклонниками фотографиями из повседневной жизни, а также моментами из съёмочной площадки. Не удивительно, что каждая публикация вызывает большой интерес у подписчиков. А недавний образ звезды «1+1» и вовсе озадачил поклонников.

Неля Шовкопляс

На новом снимке телеведущая предстала в образе хладнокровной Венздей Аддамс (дочь Мартиши и Гомеса). Неля позировала в наряде, напоминающего школьную форму: черное платье и широкий белый воротник. Ее волосы были заплетены в две тугие косички, а на лице небольшой грим.

Оказывается, Неля Шовкопляс стала одной из ведущих звездного балкона на шоу «Танці з зірками». Компанию ей составили коллеги шоу "Завтрак с 1 + 1" Руслан Сеничкин, Людмила Барбир и Егор Гордеев.

Десятый эфир "Танці з зірками" был посвященный Хэллоуину, поэтому пары удивляли судей и зрителей не только хореографическими постановками, но и необычными образами. Не исключением стали также судьи и ведущие.

Популярные статьи сейчас

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

В крошечных кожаных шортиках: жена Олега Винника восхитила стройными ножками – Оля Полякова курит в сторонке

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

Показать еще

«Perfect family 💜😈», «Неля с Русланом, супер, такие смешные 😍🔥🔥🔥🔥👏👏👏», «Неля, ты не просто загримированная, а в супер образе !!! 👍👏👏👏 Все крутые наши утренние монстры 😈👹👻☠️» «Красавчики👍❤️», «О Боже! Неля, что у вас сделали ?????», «Сын сказал: Неля - лучше всех 👍👍👍», «Страшно-красивые», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Неля Шовкопляс, которая недавно переболела COVID-19, рассказала о минимальных тратах на лечение китайского вируса. Об этом знаменитость поведала в программе «Светская жизнь» с Катериной Осадчей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!