Солистка англоязычной группы «The Hardkiss» Юлия Санина участвует в легендарном проекте «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Ее партнер является талантливый хореограф Дмитрий Жук, однако из-за COVID-19 его пришлось заменить другим талантливым хореографом – Дмитрием Дикусаром. А в предыдущем эфире певица выступила с Ильей Падзиной. Пара станцевала горячий фьюжн под песню «WEI — Toxic. Об этом артистка сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Юлия Санина

По словам Саниной, вечер воскресенье, 1 ноября, был ужасно прекрасен.

"Какой ужасно прекрасный вечер получился! Илья Падзина, ты огонь! Спасибо за прекрасный танец добра и зла. Дима Дикусар, спасибо за испытание, которое мы прошли вместе. У нас получилось!!! Спасибо команде "1+1" за такой красивый хэллоуинский бал. Было талантливо. И спасибо всем, кто болеет и голосует за нашу с Димой Жуком пару, мы вас не подведем", – написала артистка.

View this post on Instagram

Какой ужасно прекрасный вечер получился вчера!😇😈🎃 @ilyapadzina ты🔥спасибо за прекрасный танец добра и зла❤️ @dikusar_dmitriy спасибо за испытание, которое мы прошли вместе. У нас получилось!!!💋 Спасибо команде @tanci1plus1 за такой красивый Хэллоуинский бал. Было талантливо👍🏼 @zavaduk @lesiamo @gukdmitriy @senyaperov @kseniya.gorb @dima_varan @pravdin_production @alight_ua @ladakasynets @khram_chri И спасибо всем, кто болеет и голосует за нашу с @zhuk_dmytro пару, мы вас не подведем❤️

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Поклонники поддержали Юлию Санину и написали, что остались в полном восторге от ее выступления.

"Вы большая молодец, боец, несмотря на травмы и боль идете вперед! Желаю вам крепкого здоровья и победить в этом шоу", "Очень красиво, ярко, страстно", "Юля, вы просто порвали паркет! Дьявол и ангел", "Ждем возвращение Димы! Хоть танцы без него тоже вам прекрасно даются, но с ним как-то немножко органичнее и горячее. Все-таки партнер у вас шикарный", – пишут пользователи в сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юлия Санина время подготовки к девятому прямому эфиру шоу призналась, что сильно травмировала ребро. Со слов девушки, она перед прямым эфиром приняла обезболивающие таблетки, чтобы немного забыть о боли и достойно станцевать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!