Таюне, бэк-вокалистку Олега Винника, считают его тайной супругой. Несмотря на то, что сами артисты не рассказывали об отношениях, других версий у поклонниц нет, так как звезды все время проводят вместе. К тому же, Таюне - весьма обаятельная и талантливая женщина, которая не могла не привлечь его внимание.

И даже когда Винник отправился на Танцы со звездами, популярная исполнительница трогательно поддержала его. На той же фотографии поклонники заметили, что Таюне успела изменить прическу и сменила привычный элегантный наряд на повседневный.

Тина Кароль заметно постарела: не постеснялась показаться с седыми волосами

"Вера в себя поможет преодолеть любые преграды. Мы верим в Вас, Олег Анатольевич!..." - написала вероятная жена Олега Винника.

"Болеем в месте с Вами. Дюймовочка ты наша. Желаем Олегу удачи в новом амплуа", "Таюне, вы, как всегда, прекрасна. Такая красавица, что и не изменились. Оставайтесь такой навсегда. Желаем счастья, здоровья, успехов Вам. Любим бесконечно", "Точняк. Он все сможет. И я уверена, что он победит. Кстати, прикольный прикид" - комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Показать еще

"Для меня было важно прикоснуться": Позитив рассказал, как провел последние дни с Дорофеевой

Напомним, ранее Олег Винник нашел себе другую компанию и показал первое фото.

Смотри видео Олега Винника:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!