Настя Каменских активно поддерживает контакт с поклонниками в социальных сетях. Она регулярно публикует новые фото и видео, однако не реагирует никак на слухи о беременности. В Сети продолжают задаваться вопросом о положении Каменских, поскольку ее формы заметно округлились.

Настя Каменских на фоне слухов о беременности показала животик

Так, на недавней фотографии из социальной сети украинская исполнительница позировала в кожаных леггинсах, которые легли ей по фигуре. Настя Каменских подчеркнула, вероятно, беременный животик.

У Дана Балана будет дочь: Тина Кароль засветила беременный живот на видео

"Жизнь удивительная и каждый день мы можем ее познавать. Познавать себя. Становиться лучше! Делать мир вокруг себя лучше..." - написала Каменских под фото.

Популярные статьи сейчас

Просто, но со вкусом: Иванка Трамп в светлом пальто и джинсах очаровала стильным повседневным образом (фото)

В черном пальто и модных сапогах: Елена Зеленская поразила элегантным осенним образом (фото)

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

"Вы очень красивая. Привлекательны!!! Самая-самая лучшая из всех", "Какие формы! Какие изгибы!!! Животик красивый!", "Настя, ты красивейшая из женщин, только прошу, не надо этого лица а-ля секси-шмекси-х**кси. Не идет такое лицо интеллектуальной девушке! Дари нам свою улыбку!! Тебя и так все хотят" - комментируют поклонники.

Нежная улыбка и лицо без макияжа: беременная Ани Лорак показала, какой Егор Глеб видит ее по утрам

View this post on Instagram

Сколько раз вы хотели изменить свою жизнь? ✨ Сколько раз перед сном обещали себе, что утром все будет иначе? И сколько раз вы действительно начинали жить и действовать по-новому? 🤔 ⠀ Жизнь удивительная и каждый день мы можем ее познавать 😍Познавать себя. Становиться лучше! Делать мир вокруг себя лучше! 🌍 ⠀ Даже небольшое действие в сторону своей мечты приближает вас к ней! ☑️ В одном дне - 1440 минут! Уделяйте хотя бы 60 из них для того, что делает вас лучше! ⠀ Сейчас вы прочитали этот пост и я буду рада, если он вас замотивировал! ☺️ ⠀ ❕Так начните что-то делать прямо сейчас ❕ ⠀ Займитесь спортом, прочитайте 50 страниц книги, выучите 10 новых иностранных слов, помедитируйте или уделите это время теплой беседе с близкими - это тоже очень важно ❤️ ⠀ А если вам нужна ежедневная поддержка и мотивация, то регистрируйтесь на мой интенсив ROCK YOUR BODY и прокачивайте себя вместе с крутой командой единомышленников! 😘 ⠀ Ссылка на регистрацию - в закрепленных сторис

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, ранее беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!