Российская актриса Мирослава Карпович получила огромную популярность благодаря сериалу «Папины дочки». 34-летняя артистка часто снимается в кино, играет в театре и активно ведет страницу в соцсетях.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov ❤️ Style @ynastyle ❤️ MUA @karisha_cooper ❤️ Smile @whitestorydent @dr_tikhonova @doctor_breshkova ❤️❤️❤️ В жизни каждого человека,не все всегда бывает идеально,но не делайте из проблем-проблемы,позвольте им стать Вашими возможностями,посмотрите на них,примите,поймите в конце концов ДЛЯ ЧЕГО это пришло в Вашу жизнь,не обманывайте себя,не смиряйтесь,не оставляйте всё как есть,будьте смелыми,открытыми-это то,что приведёт Вас к свободе и принятию тех самых возможностей,которые откроют Вам дверь в новую жизнь,ведь только тогда,когда Вы полностью усвоите урок,сделав работу над ошибками и начнёте с новой строки,только тогда Вы перейдёте на новый уровень,жизнь сама подарит Вам эту возможность,подтолкнув тихонько сзади,и Вы непроизвольно сделаете большой шаг к тому,чему стремитесь,долго ждали,мечтали,хотели...Да,сложно расстаться с привычными устоями,перемены всегда страшат,но дайте себе шанс,после первой секунды подобных мгновений,вдохните новый воздух,почувствуйте своё тело,душу,всё прошлое стирается одним махом и лишь иногда,вспоминая урывками какие-то прожитые моменты,сложно представить,что это было с Вами,и с Вами ли это было вообще!?Потому что нынешнее настолько яркое,тёплое,захватывающее,волнующее,что даже не дыша Ты дышишь,не глядя видишь,не говоря слышишь..Я смогла,и Вы сможете,Мы все можем,каждый из Вас!Пусть моя улыбка будет Вам тому доказательством..Спасибо Всем и Всему,за всё как есть,за то как есть..Жизнь правда удивительна,как бы банально это не звучало.. #доброеутро #спасибо #мои250 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #артистка #newlife #dreamscometrue #miracle #неразменивайтесь #никтокроменас #мырожденычтобысиять #будьтесмелее #photography #photooftheday #moodoftheday #smile #whitestorydent #beawoman #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Недавно в СМИ появилась информация, что Карпович закрутила роман с актером и коллегой по спектаклю Павлом Прилучным. Не так давно их сфотографировали во время совместного шопинга и отдыха в солнечной Ялте. Однако звездная пара старается не комментировать свои отношения.

Популярные статьи сейчас

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

В крошечных кожаных шортиках: жена Олега Винника восхитила стройными ножками – Оля Полякова курит в сторонке

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Показать еще

Мирослава Карпович активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками с новой фотосессии. Мирослава Карпович предстала с новой прической, которая не многим пришлась по душе. Для пикантного образа «Папина дочка» позировала полуобнаженной, оголив верхнюю часть своего тела.

Мирослава Карпович показала новое фото

Мирослава Карпович показала новое фото

Фанаты остались в восторге: «Очень красиво🔥Всего вам самого лучшего!🙌», «Какая Вы прекрасная всё-таки🤧💔», «Шикарная😻🔥», «Будто акварельная живопись 😍», «Красивая ооочень красивая 🔥😍», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что причиной развода одной из самых красивых пар отечественного кинематографа является третье лицо, а именно актриса Мирослава Карпович. Прилучный познакомился с «Папиной дочкой» во время репетиции спектакля «Косметика для врага». Друзья актера отмечают, что Мирослава стала активно флиртовать с ним. Более того, позже стало известно, что влюбленные стали жить вместе, а летом отправились на море с детьми актера.

View this post on Instagram

Прошло только три месяца с тех пор, как Агата Муцениеце обвинила своего тогда еще мужа Павла Прилучного в домашнем насилии. В середине июня пара оформила развод официально. Сейчас мы снова наблюдаем семейную идиллию, однако 32-летний актер уже встречается с новой девушкой. Избранницей Прилучного стала звезда сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович. Пока Агата занимается съемками в Москве, Павел и Мирослава решили поехать в отпуск в Ялту вместе с детьми актера — 4-летней Мией и 7-летним Тимофеем. Один из жарких крымских дней компания решила провести в местном аквапарке, где их и удалось застать Super. Судя по всему, Карпович без труда нашла общий язык с дочерью и сыном Прилучного — она играла с детьми и носила на руках маленькую Мию. Как вам новая пара? #superru #эксклюзив

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Однако по данным российских СМИ, пара рассталась, инициатором разрыва был сам Прилучный. 34-летняя Карпович тяжело переживает расставание. Об этом сообщает Комсомольская правда.

«Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…», - рассказывают друзья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!