В июне прошлого года популярная актриса и певица Алина Гросу вышла замуж за московского бизнесмена Александра Комкова. Свадебное торжество устроили в Италии, на которое позвали звездных гостей: Ирину Билык, Виталия Козловского, Павла Зиброва! И все было прекрасно до определенного момента. Но чуть более месяца назад певица призналась: брак с возлюбленным не протянул и года. Парень сам ушел от Алины.

Алина Гросу и Александр Комков

«Для меня это было неожиданно. Он меня спросил: «Возможно, разъедемся на 1 месяц? Просто посмотрим, как нам будет отдельно друг от друга». Затем он сказал, что с кем-то познакомился. А потом – что хотел бы попробовать с кем-то другим, может, будет лучше», – рассказала Алина Гросу в эфире канала «Украина».

Алина Гросу и Александр Комков

А основные претензии к артистке со стороны мужчины были такие:

Популярные статьи сейчас

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Стала рыжей и изменила цвет глаз: суперблондинка Оля Полякова кардинально сменила имидж

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Я на него не так влюбленно смотрела, как раньше. Но это трудно делать, когда человек потихоньку садится на шею. Сначала было очень много планов, связанных и с работой, и с другим, а потом получилось так, что планы на будущее есть, а работы нет», – поделилась певица.

Родители Алины Гросу отнеслись к разводу дочери достаточно мудро, больше того – были готовы к такому ходу событий.

«Они ожидали этого. Пытались мне очень осторожно сказать что-то типа: «Подожди, он еще очень мал, юный для того, чтобы иметь какие-то серьезные отношения. Он еще такой, что может гулял бы через некоторое время», – признается Алина Гросу в программе «Ранок з Україною».

Изменял ли Александр Алине в браке – певица не знает. Но, наверное, уже и не очень хочет знать. Все равно, уже ничего не изменить. Однако получилось так, что на свадьбу молодоженам одна семья подарила невероятное празднования, а другая – квартиру. Но, по словам Алины Гросу, и это не вызвало серьезных вопросов.

«Квартира осталась у мужа, потому что я не хотела у него ничего брать. И спасибо, что он у меня ничего не взял», – комментирует звезда.

Не только не взял, а даже хотел вернуться через три месяца после того, как они разошлись. Хотела этого и мама Александра. Однако Алина бывшего возлюбленного уже не приняла. Сейчас ее лечит не время, а работа. Девушка снимается в шести сериалах, записывает песни и снимает клипы. И верит в то, что она таки найдет своего человека.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алина Гросу недавно заявила о разводе с российским бизнесменом после того, как вместе они прожили всего лишь год. Теперь же артистка опубликовала трогательное видео в социальной сети, на котором присутствовал мужчина. О том, как он связан с Гросу, пока неизвестно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!