Поклонники твердят, что роман Тины Кароль и Дан Балан начался на проекте Голос. На одном из эфиров мама молдавского музыканта Людмила даже исполнила для пары народную песню "Горіла сосна, палала", которую поют молодоженам на свадьбе. И, пока фанаты ждут подробностей от любимой пары, 62-летняя Людмила Балан продолжает интриговать публику новыми моментами из жизни.

Людмила Балан, Тина Кароль и Дан Блан

Сейчас мама Дана Балана старается активно вести свой Instagram. Аккаунт звезды насчитывает 25,56 млн подписчиков. На своей странице артистка публикует пикантные снимки в откровенных купальниках, делая при этом акцент на женственности и сексуальности. Однако накануне она буквально всколыхнула Сеть роликом с малышкой.

Людмила Блан и Дан Балан

Так, некоторое время назад Людмила поблагодарила поклонников за видео с детьми, которые они ей присылают. По словам 62-летней певицы, чудесные малышки приносят ей настоящие минуты радости.

Популярные статьи сейчас

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию. Многие написали, что уже дождаться не могут, когда Тина и Дан подарят внучку Людмиле. Другие фолловеры отметили, что малышка на видео выглядит очень милой.

«Яка пуся🥰! Даник и Тиночка, давайте уже внуков маме Люде🥺🙌🏻», «Ждём теперь внуков маме Люде от Тиночки и Даника🥺❤️», «Мамочка Люда, моргните нам пожалуйста, если Тина заезжает в гости, мы никому не расскажем🤫», «Тина с Даном пропали, вы тоже не часто появляетесь, мы очень скучаем ♥️», «Милашка❤️», «Какая милая девчушка❤️ Срочно надо ещё внуков, уже от Дана и Тины😍», «Бозее😍 Желаєм вам таких же внуков от Дана и Тини💜», «Какая милашка😍😍 прелесть❤️», «Хорошенькая очень», «Оооо, как мило она танцует под вашу песню», «Маленькая звездочка! Вся в бабушку! 😍😘❤👍», - написали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что после смерти мужа – музыкального продюсера Евгения Огира, Тина Кароль не только выстояла в сложных жизненных ситуациях, но и продолжила творческий путь. Выйти из депрессии ей помог самый главный мужчина – наследник Вениамин. Сейчас мальчик учится в Великобритании, где живет в украинской семье. Преподаватели не делают мальчику поблажек из-за того, что его мама – звезда, а сверстники не дразнят, что у него нет папы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!