Поклонники Ларисы Долиной недавно показали в Сети ее новое фото. В кадре певица была в обновленном для себя образе — она надела тяжелые ботинки, которые дополняли ее костюм из легкой темной ткани.

Лариса Долина в Instagram

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Также у певицы был яркий макияж глаз, однако он был скорее неудачным, так как подчеркивал бледность кожи певицы. Также у Ларисы Долиной была прическа, которая имитировала взрыв:

Популярные статьи сейчас

Длинные локоны или стильная стрижка: как изменилась после карантина Меган Маркл (фото)

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

В "стиле собачки": Настя Каменских показала, чем радует Потапа в постели

Показать еще

Некоторым поклонникам Долиной понравился такой образ, а некоторые явно остались не в восторге от увиденного. «Ужас! Шапокляк в армии», «Только на Хэллоуин», «Критики женского пола, посмотрите на себя», «О, какая стильная», «Красотка, умница, стильная, можно только завидовать, а есть зависть значит есть злоба», «Зачем столько чёрного в макияже? Старит и ужасно не идёт Ларисе… На Хеллоуин в самый раз. Ларисочка, второго такого голоса, как у Вас, больше нет! Вы - наша гордость», - писали под постом пользователи Сети.

Рецепт необычного комбинированного варенья: абрикосы + земляника + лимон

Кроме того, читай также, что Лариса Долина еще в 42-летнем возрасте бросила своего мужа Виктора Митязова и ушла к 29-летнему музыканту Илье Спицыну. Но как показало время, их отношения не оказались крепкими, и они расстались, хоть и пробыли вместе достаточно долго.

"Жена Винника научила его наслаждаться жизнью": 46-летний певец рассказал, как относится к своему возрасту

Приблизительно два года назад Лариса Долина неожиданно начала набирать вес. С чем это было связано — поклонникам оставалось лишь догадываться.

Пользователи Сети начали даже думать, что артистка заедает одиночество из-за расставания. Однако другие считают, что певица на протяжении всей карьеры следила за собой, чтобы на сцене выглядеть безупречно. Однако в старости она просто позволила себе слабину, и поэтому больше не ограничивает себя, не мучая тело диетами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!