Напомним, что история любви Тины Кароль и Евгения Огира казалась очень банальной, однако ее финал оказался очень трагичным. Еще молодая певица Тина Кароль просто искала себе продюсера. Она нашла Евгения, с которым у нее были просто хорошие отношения. Потом эта связь стала дружбой, а потом — любовью.

Тина Кароль и Евгений Огир

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В 2008 году Тина Кароль и Евгений Огир поженились, а немного позже — обвенчались в Киево-Печерской Лавре на праздник Троицы. В тот день произошел неприятный случай — во время таинства на певице загорелась фата, а накануне праздника Тина Кароль чуть не потеряла подвенечное платье в химчистке.

Тина Кароль на венчании с мужем

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили карантин выходного дня: какие ограничения будут действовать

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Показать еще

Свадьба Тины Кароль

Тина Кароль с мужем

В 23 года Тина Кароль родила мужу наследника — сына Вениамина. В августе 2011 года Евгения Огира видели еще в силах, с нормальным весом. Уже в январе 2012 года Евгений Огир оказался в больнице с раком желудка. Тогда зимой Тина Кароль отметила свой День рождения в палате супруга. Во время чемпионата по футболу в 2012 году Тину Кароль с мужем видели на празднованиях, но тогда Евгений Огир был уже заметно похудевшим.

Муж Тины Кароль незадолго до смерти

Горячая восточная кровь: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала лапочку-дочку от турецкого бизнесмена – уже большая девочка

В 2013 году в апреле 33-летнего мужа Тины Кароль не стало. Тогда певица не делилась никакими подробностями случившегося. Сейчас Тина Кароль посвящает многие свои песни ушедшему супругу.

Тина Кароль не разглашает подробностей личной жизни

Интересно, что незадолго до смерти Евгений написал Тине Кароль некий план, исходя из которого певица должна жить после его смерти.

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Напомним, ранее мы сообщали, что отношения Тины Кароль и Дана Балана окутаны тайной, но по словам астрологов, все просто очевидно. Светлана Филатова, звездочет, посмотрела натальные карты знаменитостей и решила вычислить их астрологическую совместимость. Оказывается, что все события, которые произошли с Тиной Кароль и Даном Баланом были не случайны, и указывают на то, что их встреча это судьба. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!