Музыканты и звезды Голливуда заявили, что им глубоко не безразлична судьба Америки. Некоторые из них проявляли активную гражданскую позицию на протяжении всей предвыборной кампании. В частности, они открыто поддерживали на всевозможных акциях Джо Байдена, ведь победа Дональда Трампа кажется им полной катастрофой.

Дональд Трамп и Джо Байден

Clutch собрал звезд, которые обещают уехать из США после победы Дональда Трампа:

Леди Гага

Леди Гага

Поп-дива Леги Гага является одной из противников руководства Дональда Трампана. В ходе митингов она неоднократно убеждала избирателей в Пенсильвании голосовать за кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

«Голосуйте, будто от этого зависит ваша жизнь. Или будто от этого зависит жизнь ваших детей», — заявляла певица.

Популярные статьи сейчас

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

Самая богатая певица в Украине: помолодевшая певица Камалия поделилась важной новостью - «Скоро все случится»

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Показать еще

Рикии Мартин

Рикии Мартин и его муж

Знаменитый исполнитель Рикии Мартин проявлял повышенную активность как в соцсетях и медиа, так и на трибунах, выступая перед избирателями. По его словам, он со свои мужем Джваном Йосефом уедет из страны, если на выборах победит Дональд Трамп.

"Я всегда поддерживал Байдена. Я думаю, что он – единственный вариант, который у нас есть, и он великолепен, он всю жизнь был в политике. Это тот момент. Нам всем нужно собраться вместе и выбрать курс нашей страны, – сказал певец.

Брюс Спрингстин

Брюс Спрингстин

Автор песен и музыкант неоднократно в своих интервью заявлял, что "Белый дом нуждается в экзорцизме". Своим возможным переездом считает Австралию, так как ему всегда там приятно находится.

"Если Трамп будет переизбран – чего он не будет; я предсказываю прямо сейчас, что он проиграет – если по какой-то случайности это случится, ищите меня в самолете", - заявил 71-летний певец.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Один из основных представителей нео-соула Джон Ледженд со своей супругой Крисси Тейген признались, что также презирают правление Дональда Трампа.

"Мы здесь родились и выросли, здесь все наши семьи. Было бы трудно уйти. Но я не знаю, что делать, когда у вас есть лидер, который пытается разрушить демократию, – сказал Леджен.

Томми Ли

Томми Ли

Известный барабанщик Mötley заявил, что переедет в Европу, если президент останется на второй срок. Более того, артист заявил, что может даже вернется в Грецию и купит дом на одном из островов.

«Больше всего меня раздражает то, что я чувствую себя неловко. Я чувствую, что люди в Европе и во всем мире смотрят на Америку и думают: "Какого хрена вы там делаете? Прекратите голосовать за знаменитостей и найдите кого-нибудь настоящего, чтобы управлять страной», - добавил Томм Ли.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в США победителя определяют не результатом волеизъявления большинства граждан, а голосованием делегатов от каждого штата (которое состоится 14 декабря), официальный результат президентских выборов будет оглашен 6 января 2021 года.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!