Известная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают роман с молдавским музыкантом Дан Баланом, часто остается одна со своими страстями и переживаниями. Звезда довольно редко делиться своими мыслями, но преданные поклонники всегда чувствуют ее любовь и трепетное отношение к сцене.

Тина Кароль

Так, на своей странице в Instagram Тина заинтриговала необычным посланием и пригласила за кулисы своей крепости.

По словам Кароль, сцена для нее является духовным домом. И, в каждом городе этот дом разный, и гости, ее зрители, в нем разные.

«Остаться без сцены - это осиротеть в одночасье, потеряв духовную крепость и тех, кто спешит ко мне в гости обрести в моих песнях самих себя. Этот тур, как и этот год был неспокойный. Из-за карантина переносились города, менялись даты, но наша встреча была неизбежной вопреки всему. Я намеренно не говорю, что этот тур окончен. Нет, нашу крепость не разрушить, не закрыть, не отправить в локдаун. Будут новые города, новые встречи и новые гости», - написала ярчайшая звезда украинской эстрады.

Популярные статьи сейчас

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Кейт Миддлтон осталась в стороне: Елизавета II лично проверит многомиллионный контракт Меган Маркл и принца Гарри

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Также Тина Кароль уточнила, что этот ролик особенный тем, что был снят ее фан-клубом, человеком из ФанТины @_fantina @natakurgan

«И это не точка и не троеточие, это одна синусоидная кривая биения сердца в кардиограмме нашей любви. Пока мы есть друг у друга - наше сердце будет биться. В каждой ноте, в каждом слове, в каждом из вас. Оказалось, счастье в простом кроется - найти своих и успокоиться. И пройти через все испытания вместе», - добавила певица.

View this post on Instagram

Сцена - это мой духовный дом. В каждом городе этот дом разный, и гости, мои зрители, в нем разные. Остаться без сцены - это осиротеть в одночасье, потеряв духовную крепость и тех, кто спешит ко мне в гости обрести в моих песнях самих себя. Этот тур, как и этот год был неспокойный. Из-за карантина переносились города, менялись даты, но наша встреча была неизбежной вопреки всему. Я намеренно не говорю, что этот тур окончен. Нет, нашу крепость не разрушить, не закрыть, не отправить в локдаун. Будут новые города, новые встречи и новые гости. Я приглашаю вас за кулисы своей крепости. Этот ролик особенный тем, что был снят моим фан-клубом, человеком из ФанТины @_fantina @natakurgan И это не точка и не троеточие, это одна синусоидная кривая биения сердца в кардиограмме нашей любви. Пока мы есть друг у друга - наше сердце будет биться. В каждой ноте, в каждом слове, в каждом из вас. Оказалось счастье в простом кроется - найти своих и успокоиться. И пройти через все испытания вместе. Всегда ваша. #тинакароль #tinakarol

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, недавно поклонники заметили, как сильно округлились формы Тины Кароль. Полагают, что она беременна от Дана Балана, с которым познакомилась на Голосе, и подарит ему дочь. Однако никакого подтверждения тому нет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!