Российский телеведущий Борис Корчевников недавно попал в неприятную ситуацию, когда в эфир вышла его программа «Судьба человека», где гостьей была актриса Анна Старшенбаум.

Она рассказала о своих трудностях во взаимоотношениях с родственниками, однако после того, как программа уже вышла на экраны, актриса пожаловалась, что множество фактов было перекручено, чем ее очернили, неправильно поняв.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Мало того, после ее участия в «Судьбе человека», к ней на страницу пришли хейтеры, которые начали ее оскорблять. Кроме того, в прямом эфире в Instagram Анна сказала: «Я считаю, что ее (передачу – Прим. ред.) нужно закрыть. Это просто бесовщина какая-то».

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как избежать тяжелой формы китайского недуга

37-летняя Катя Осадчая продемонстрировала стройную фигуру в роскошном платье

Медики рассказали, какую воду вредно пить по утрам

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Пока Борис Корчевников на это никак не отреагировал. Многие уже оказались поделенными на два лагеря — одни защищали Корчевникова, а другие отстаивали правду со слов Анны Старшенбаум.

Горячая восточная кровь: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала лапочку-дочку от турецкого бизнесмена – уже большая девочка

Кроме того, ранее мы сообщали, что 38-летний Борис Корчевников, в одном из выпусков программы «Судьба человека» беседовал с Андреем Соколовым, российским актером, который в прошлом пережил множество проблем со здоровьем. «Так получилось, что у меня по жизни было очень много травм. Я пережил более 15 наркозов. Возможно, все это — последствия менингита. Помню, на съемочной площадке получал увечья», - рассказал артист о своих болезнях.

Новая коллекция платьев MustHave: стильные тенденции 2019

Борис Корчевников также решил добавить к рассказу гостя свои воспоминания о пережитых проблемах. «Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо», - неожиданно сказал Борис Корчевников.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!