Немецкие сотрудники издания Vogue показали декабрьскую обложку журнала, на которой была Ирина Шейк, которая также дала небольшое интервью для издания, рассказав, что на самом деле одежда для нее не является наиглавнейшей ценностью в жизни.

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

«Ирина Шейк - это модель обложки нашего нового декабрьского номера, который (помимо прочего!) посвящен теме того, как сделать себя и других счастливыми в этом году. В одном из интервью Ирина Шейк рассказала нам, что для нее является ключом к счастью, как она находит больше благодарности в изоляции и почему в России говорят, что одежда не создает людей. Отрывки из него (и чего еще можно ожидать в новом VOGUE) теперь можно найти по ссылке в биографии!», - написано в Instagram-аккаунте немецкого Vogue.

Ирина Шейк в Instagram

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

Показать еще

Бывший муж Ани Лорак засветился с новой пасией в Киеве – брюнетку называют копией певицы

Вот о чем поделилась Ирина Шейк с изданием: «Как ни странно, одежда никогда не играла такой большой роли в моей жизни. В подростковом возрасте я просто не могла себе ничего позволить. До сих пор помню свою первую пару джинсов. Их я смогла купить себе в 19 лет, когда уже работала моделью в Париже. В России говорят, что о книге нельзя судить по обложке: то, что ты собой представляешь, важнее, чем то, что на тебе надето».

Также ранее мы сообщали, что модель Ирина Шейк поделилась с поклонниками фотографией, на которой она позировала в модном образе, состоявшем из рубашки с зебровым принтом и колгот. Также на модели были высокие кожаные сапоги. Она сидела, сложив нога на ногу.

Ирина Шейк показала модный образ

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Стилист Лариса Тимиряева из России прокомментировала образ звезды: «Контрастный образ с нотками сексуальности. Черно-белая гамма — всегда беспроигрышный вариант, а тем более принт под «зебру». Все линии данного принта неровные и находятся как бы в движении, что добавляет динамики всему образу, получается ярко и динамично. Анималистические принты сейчас в тренде. Хочу заметить важную деталь. Сам образ с дозированной сексуальностью, демонстрирует ноги в плотных, но полупрозрачных колготках без поясной одежды, только колготки, и выглядывает топ-бра… И яркая, но не агрессивная «зебра» смягчает и уравновешивает сексуальность».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!