Самая богатая певица Украины Камалия, которая накануне переболела COVID-19, по настоянию супруга Мохаммада Захура отправилась в Германию, чтобы проверить свое здоровье. Подробностями об обследовании звезда сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Камалия

По словам Камалии,в Германии, кроме стационарных больниц и амбулаторных клиник, не обязательно одевать халаты или прочее.

«Врачи и медперсонал обычно дезинфицируют руки, как в добрые старые советские времена, но не всегда одевают перчатки. Каким-то чудом это им не мешает быть передовой страной по медтуризму, да и вообще быть ведущей нацией по медицине», - заявила на днях 43-летняя Камалия Захур.

View this post on Instagram

Привет Франкфурт! Тест на «Ковид-19» прямо в аэропорту, после прилёта. Хочу всем сказать что в Евросоюз можно приехать, как в моем случае, только с супругом- гражданином EC. Есть и другие варианты (читаете на сайте немецкой погранслужбы). Также в Германии, кроме стационарных больниц и клиниках, в амбулаторных клиниках,не обязательно одевать халаты или прочее. Врачи и медперсонал обычно дезинфицируют руки, как в добрые старые советские времена, но не всегда одевают перчатки. Каким то чудом это им не мешает быть передовой страной по медтуризму, да и вообще быть ведущей нацией по медицине.

Популярные статьи сейчас

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

А недавно звезда опубликовала ролик, на котором была запечатлена во время одной из процедур. В частности, Камалия показала вегетативный аппарат и немного рассказала, как проходит само обследование.

«Вегетативный тест по китайской методике после КОВИДа чтобы проверить течение энергетических потоков», - подчеркнула певица.

«Умничка, Камалия, отлично выгдядишь, береги себя и близких💗», «Камалия, благодарю 🙏 ❤️🌺 Вы замечательный человек. Ваши рассказы многим помогают и мне с мамой❤️🌺», «Радостно, что Захур такой заботливый и любящий муж. Но все же поддержка друзей помогает лучше любого check. 😉», «О Боже Камалия Какаия Вы Красиваия🌸💗😇», «Ещё раз говорю всё бы миллиардеры были такими как вы 😍», «Моя солнечная и прекрасная Камалия! Вы как всегда на позитиве, это так круто!Вы наш позитивчик!) И ещё у Вас очень прикольные и весёлые врачи!) Берегите себя!❤️», «Настолько приятная в обращении, здоровья Вам и всей семье🙏🙏🙏И ждем ваших обращений👍🙏🌹🌹🌹», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, 43-летняя Камалия в своем микроблоге опубликовала новое фото, на котором запечатлены семилетние наследницы. Малышки показали свои образы на Хеллоуин.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!