Мы поговорили с актрисой сериала «СуперКопы» на канале НЛО TV Викторией Варлей о ее опыте фотосъемки в стиле ню. И узнали, как найти «своего» фотографа, решиться на подобные фотосессии и почему так важно принимать свое тело.

Виктория Варлей

Виктория, как вы относитесь к жанру ню-фотосессии?

Положительно, если подобная фотосессия не несет в себе порнографический контекст. Это момент, когда ты смотришь на фотографию, и можешь смело сказать: «Да, это – искусство». Всем, кто так не считает, хочу напомнить, что Леонардо да Винчи тоже писал обнаженных женщин.

Виктория Варлей

Какие главные правила для успешного проведения такой фотосессии?

Доверие фотографу – одна из главных составляющих таких фотосессий. Мне приходят сотни предложений о сьемке ню, но, к сожалению, работы многих фотографов меня не впечатляют. Я не фанат «вылизанных» фотографий с идеально выставленным светом. Когда вижу такие работы – это сразу НЕТ! Если вы с фотографом на одной волне, то расслабиться не составит труда. Во время съемки вы совершенно не будете думать о том, что выглядите некрасивой, толстой или слишком худой.

Популярные статьи сейчас

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

Такая маленькая, а уже Пугачева: мудрая не по годам Лиза Галкина поразила сходством со звездной мамой

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Виктория Варлей

Как решиться на ню-фотосессии, если сильно хочется, но страшновато?

Первое, что стоит сделать – это посмотреть на себя в зеркало и принять себя со всеми своими особенностями: родинками, шрамами, тату. Важно осознать, что вы уникальна. И что эта уникальность хороша, а не безобразна.

Как правильно выбрать фотографа и образ для такой съемки?

У фотографа в воображении уже есть целостная картина, как это должно выглядеть. Он сам выбирает локацию, а вам лишь стоит довериться. В процессе всегда можно предлагать что-то свое. Главное – не бояться, а прыгнуть в омут с головой. Вот тогда получается крутой результат.

Виктория Варлей

Как относитесь к хейтерам, которые не считают жанр «ню» искусством?

Это все личные комплексы, я не обращаю внимания на хейт в свой адрес. Я принимаю его и прощаю.

Ню-фотосессия может иметь терапевтический эффект для женщины? Можно ли после такой съемки полюбить свое тело и себя?

Любовь к себе – это главная любовь в жизни. Я могу с уверенностью сказать, что я люблю себя и люблю свое тело. Ню-фотосессия однозначно перевернет ваше сознание и даст возможность увидеть себя с совершенно другой стороны.

Виктория Варлей

Расскажите о своей любимой съемке в этом жанре?

Это была сьемка с фотографом Ромой Пашковским. Мы увиделись впервые, до этого я видела его работы в Instagram и восхищалась. Было миллион мыслей, как это будет происходить. В моей голове это выглядело примерно так: «Привет, я Рома! Снимай трусы». В общем, я очень переживала, так как до этого подобные фотосессии у меня были только с моим близким другом, художником Игорем Македоном. Ему я полностью доверяю, мы знакомы 100 лет. А тут – все, как в первый раз, Но Рома настолько быстро меня к себе расположил! Он четко знал, как это должно выглядеть, и я просто доверилась ему. В итоге получила сьемку, которую могу назвать одной из любимых мной. Рома видит через объектив душу человека. Увидев свои фото у него, я сказала: «А ведь это же Я!»

Виктория Варлей

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Ольга Сторожук (известная зрителям по сериалу «СуперКопы» на канале НЛО TV) – яркий пример успешной современной женщины. Звезда как-то призналась что с возрастом научилась раскладывать критику по полочкам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!