Популярная певица Ани Лорак почти тридцать лет выступает на большой сцене. Она отмечает, что с детства грезила о славе и гастрольной деятельности. В 1992 году она победила на фестивале «Первоцвет». Жюри было поражено подготовкой 14-летней ученицы, она виртуозно спела и влюбила в себя весь зал. Тогда начинающий продюсер Юрий Фалеса тоже оказался под чарами прекрасной Каролины, и, долго не раздумывая, предложил ей сотрудничество.

Ани Лорак рассказала об отношениях с Юрием Фалесой

Фалеса выбрал правильный путь для завоевания украинского и российского шоу-бизнеса. Каролина выигрывала конкурсы один за другим, а в их отношениях бушевали настоящие страсти.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

Продюсер и подчиненная скрывали свои отношения от публики, они продолжали работать вместе. Однако в начале нулевых Ани Лорак влюбилась, ее избранником стал известный украинский футболист, который был женат. Их роман длился несколько лет, именно в этот момент она поняла, что никогда не любила Юрия, а испытывала к нему чувство благодарности. Но певица разорвала отношения с футболистом и ушла от Юрия Фалесы. Их сотрудничество продлилось десять лет!

Популярные статьи сейчас

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Певица в интервью, которое обнародовано 5-го ноября на YouTube-канале издания Glamour Russia, рассказала о своем первом продюсере.

«Свой первый профессиональный контракт я подписала в возрасте 15 лет. На фестивале «Первоцвет» города Черновцы я встретила своего продюсера, именно тогда было принято решение о сотрудничестве на долгие десять лет. Я выполнила все его условия, а затем стала самостоятельной творческой единицей, которой являюсь по сей день», - рассказала Ани Лорак.

Ани Лорак рассказала об отношениях с бывшим продюсером

Напомним, Ани Лорак в прошлом году развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его систематических измен. У пары подрастает девятилетняя дочь София, которая активно занимается музыкой. Артистка перестала скрывать свои отношения с саунд-продюсером Егором Глебом, влюбленные проживают в Подмосковье.

Ранее мы писали, что недавно Ани Лорак в своем микроблоге опубликовала новое фото. Внимательных поклонников привлекло обручальное кольцо на пальце у певицы. Многие уверены, что в ближайшее время у Каролины произойдет радостное событие.

«Пусть сегодня будет хороший, добрый вечер!», - подписала фото Ани Лорак.

Ани Лорак показала новое фото

В Сети часто ходят слухи о беременности звезды. Она ранее признавалась, что мечтает подарить своей дочери младшую сестренку.

«Обручальное кольцо???))», «Обалденная красотка❤️❤️❤️🌹🌹🌹!и вам прекрасного вечера❤️», «Красотка! С каждым днем всё красивее! 😻», «любимая😍❤️», «После вашей улыбки, Каролиночка, вечер стал просто волшебным... ✨✨✨», «Вам тоже 💋 желаю хорошего вечера », «Красавица 😍», «Ани, вы прекрасно выглядите 😊», - подписала фото Ани Лорак.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!