49-летняя Анастасия Заворотнюк пока не хочет выходить на связь, хотя многие уверены, что с актрисой все хорошо, так как ее дочь не выглядит глубоко несчастным человеком.

Анастасия Заворотнюк в Instagram

"Клеопатра": Джамала удивила поклонников леопардовым платьем

Недавно на одном из фан-аккаунтов в Instagram появилось фото Анастасии Заворотнюк, на котором она позировала, накинув на плечи меховую накидку.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Пользователи Сети писали в комментариях Анастасии Заворотнюк: «Ася, ты просто прелесть, здоровья тебе на многие лета!», «Здоровья вам, быстрее поправляйтесь», «Ну такая хорошенькая правда куколка Настен», «Анастасия!», «Здоровья Тебе Настя!», «Здоровья!».

Также ранее мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк приняла решение не показываться на публике и не контактировать с прессой. Поклонникам артистки остается лишь перебирать старые фотографии.

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Недавно публика наткнулась на старый кадр актрисы, на котором она позировала улыбаясь. Она была одета в куртку, но находилась в помещении:

Анастасия Заворотнюк на архивном фото

Рэпер-наркоман Гуф слил в Сеть странную переписку с сыном. Бывшая жена не дает спокойно жить

Отметим, что Анастасия Заворотнюк даже в свои 49 лет выглядела немного моложе своего возраста. И по словам актрисы, у нее есть свой секрет хорошей физической формы: «В моем рационе обязательно присутствует оливковое масло и постное мясо. Они дают мне энергию, необходимую для работы. В списке запрещенных продуктов — все соленое, мучное, жирное. Правда, в легких десертах не могу себе отказать», - однажды призналась Анастасия Заворотнюк в одном из своих интервью.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!