Украинский рэпер и бывший участник группы «Время и стекло» Алексей Завгородний (Позитив) недавно проговорился, что развелся со своей супругой Аней Андрийчук-Завгородней. В этом году в Сети заговорили о расставании звездной пары. Стоит добавить, что ни у Алексея, ни в Ани в соц. сетях в 2020 году не было ни одного совместного фото. Как отмечается, пара познакомилась в 2006 году, а спустя семь лет они сыграли пышную свадьбу.

Вера Брежнева одобрила: новый состав группы "ВИА Гра" вызвал горячие обсуждения в Сети

30-летняя Анна Андрийчук начала собственное дело, открыла линию одежды «ANNCHOO». Она активный пользоватеь соцсетей, часто делится новыми снимками и видео. В своем микроблоге она поделилась своей новой коллекцией, которую публика восприняла неоднозначно.

Для фото листайте справа:

Популярные статьи сейчас

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

«Модель ужасна 😲, никак не захочется купить эту вещь.. Реальный перебор с самовыражением», «Модель....немогу подобрать слов...», - отметили подписчики.

Более того, Анна является лучшей подругой Насти Каменских. Девушки часто вместе появляются на различных светских мероприятиях. Однако на пике романа Анны и Алексея, девушка ревновала его к коллегам по цеху, а именно – к Насте Каменских.

«Аня ревновала ко всем, а сейчас Настя Каменских – ее лучшая подруга. Еще когда не было романа у Леши с Настей, мы с ней ходили вместе по магазинам»,- отметили пользователи Сети.

Все ради любимого Егора Глеба: "беременная" Ани Лорак сделала татуировку в области сердца (ФОТО)

Ранее мы писали, что в Сети появились слухи о расставании одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Стоит добавить, что ни у Алексея, ни в Ани в соц. сетях в 2020 году не было ни одного совместного фото. Сам Алексей в новом выпуске программы «2POPODCAST» на YouTube-канале рассказал о разводе.

Гость программы комик Марк Куцевалов («Прозрачный гонщик») спросил Алексея сам ли он сейчас дома (на момент съемки Алексей болел COVID-19).

«Где вторая половина»?,- спросил Марк. «Давно уже - все»,- ответил Позитив.

Смотри видео Позитива:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!