Сегодня, 7 ноября, российские СМИ сообщили о смерти 41-летнего телеведущего Александра Колтового. Он и его жена погибли при крушении частного легкомоторного самолета Cessna в Люберецком районе Подмосковья. По данным телеграм-канала Mash, пожар случился в полете, экипаж подал сигнал бедствия и выбрал площадку для посадки в районе МКАД.

Александр Колтовой

Горе в семье Пугачевой, певица в трауре: "Невосполнимая утрата..."

В ноябре 2019 ведущий сдал профильный экзамен и получил возможность пилотировать частными самолетами. Колтовой известен по ток-шоу ДНК и Звезды сошлись. Соведущей Александра была Лера Кудрявцева. В своем Instagram она уже отреагировала на смерть друга:

"Господи ! Еще вчера вечером мы записывали программу, а сегодня его не стало @koltovoy, умный, позитивный, скромный, добрый Саша - мой коллега и друг. Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно 🙈 руки трясутся и слезы из глаз. Это просто пи@ец, такого просто не может быть 🙈 Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и говорил "полетели" Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже Щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что, и вчера на Сашку наезжала, чтоб не перебивал, бл**ь перебивай, делай что хочешь - только будь жив 🙏🏽 Господи разбился с женой, остался ребенок".

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 73-летняя Нина Матвиенко стала выглядеть моложе своей дочери

Пугачева, Заворотнюк, Волочкова и другие: звездные мамы, чьи дочери похожи на них как две капли воды (фото)

«Похорошела 10 лет спустя»: 36-летняя Оля Полякова показала свои изменения во внешности - «Взгляд как у другого человека» (ФОТО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!