Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег начала сольную карьеру. Артистка подписала контракт с казахстанским музыкальным лейблом. Недавно она выпустила дебютную песню «Имитация», совсем скоро «экс-виагрянка» выпустит видеоработу на композицию.

Вера Брежнева одобрила: новый состав группы "ВИА Гра" вызвал горячие обсуждения в Сети

32-летняя певица активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новым нежным фото. Она была облачена в розовое платье с фатиновой юбкой. Дополняет образ красивое кольцо на пальце. Стоит отметить, что певица в недавнем интервью призналась, что состоит в отношениях с бизнесменом. Возможно скоро Эрика Герцег порадует своих поклонников еще одной новостью.

«Дорогие мои, надеюсь, вы все успели послушать мой дебютный трек "Имитация" и он вам понравился.🙈 Хочу вас обрадовать, что совсем скоро выйдет моя вторая песня.🥰», подписал фото Эрик Герцег.

Популярные статьи сейчас

От генов не спрячешься: Виктор Павлик впервые за долгое время показал фото с 80-летней мамой – невероятное сходство

Потап от нее без ума: Настя Каменских сверкнула упругими формами в соблазнительном наряде

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку каре: Оля Полякова впечатлила стильным преображением (фото)

Роскошная 42-летняя Ани Лорак в обтягивающем белоснежном комбинезоне продемонстрировала все изгибы своей фигуры: в ней течет украинская кровь

Показать еще

Эрика Герцег опубликовала новое фото

Как отмечается, ранее эффектная блондинка ранее весила более 80 кг, однако взяла себя в руки и к лету сбросила более 35 килограмм. Эрика исключила вредное из своего рациона, переключилась на низкокалорийную пищу. Сегодня вес певицы составляет 48 кг при росте 174 см.

Эрика Герцег до похудения

Поклонники пришли в восторг: «Умничка👏🏻👏🏻», «Очень ждём!!!😍», «Какой нежный образ 😍💓🥰», «Какая же ты умничка!!!!🔥», «Красавица ❤️❤️», «Супер! ⚡», «как всегда прекрасна🔥. Больше достижении и перспектив👏🙏 Ты лучшая🌷»,- восхитились интернет-пользователь.

"Я живу со многими женщинами": Максим Галкин рассказал о семейной жизни с 71-летней Аллой Пугачевой

Ранее мы писали, что 6-го ноября Константин Меладзе в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» представил обновленный состав группы. Ими стали Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова. Девушки презентовали песню «Рикошет», которую высоко оценили поклонники. Для своего дебютного выступления они предстали в сексуальных нарядах.

Как оказалось, с 19-летней Софией Тарасовой Константин Шотаевич знаком давно. Украинский зритель может помнить ее по участию в детском шоу «Голос. діти». Талантливая София покорила судей сильным голосом и харизмой. А вот блондинка Ксения Попова из Кривого Рога принимала участие в «Х-факторе». Девушка была в команде Насти Каменских, также она сотрудничала с певицей MARUV.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!