Популярный украинский хореограф Дмитрий Дикусар в свою время удалось покорить певицу Ирину Билык и танцовщицу Алену Шоптенко. С «украинской Мадонной» он сыграл свадьбу в Рио-де-Жанейро, однако в 2010 году пара развелась, сохранив хорошие отношения. Во вторая раз он вступил в брак с коллегой по цеху – победительницей первого сезона «Танцев со звездами» Аленой Шоптенко. К сожалению, брак дал трещину и спустя три года пара рассталась. Дикусар признавался, что тяжело переживал расставание.

Ольга Фреймут показала детей от мужа-продюсера: миловидные кадры

«Я любил ее страшно сильно... Эти отношения, как спичка, горели-горели и догорели. На тот момент, когда мы расстались, для меня это было, как потерять руку, пол меня. Я этот период очень эмоционально переживал, через боль, страдания»,- рассказывает он в программе «Звездный путь».

Несмотря на неудачи в личной жизни Дмитрий Дикусар верит, что главная любовь в его жизнь обязательно придет. В Сети упорно ходят слухи о его романе со Славой Каминской, с которой он выступал в проекте. Дмитрий и Слава отказываются давать комментарии.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

В крошечных кожаных шортиках: жена Олега Винника восхитила стройными ножками – Оля Полякова курит в сторонке

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Олега Винника покорил ее голос: Таюне в роскошном костюме чувственно исполнила дебютную песню (ВИДЕО)

4-го ноября танцор в своем микроблоге провел прямой эфир с психологом Натальей Холоденко, где рассказал, какими качествами должна обладать его избранница.

«Я первым делом смотрю на глаза: добрый человек или недобрый. Для меня важно, к какому клану она принадлежит: к клану тех, кто убирает за капосниками, или тех, кто сам пакостит. Злых женщин я не люблю», - отметил Дмитрий Дикусар.

Также он уверен, что «счастье любит тишину», поэтому будет скрывать свои отношения.

Ранее мы писали, что 36-летняя солистка группы «НеАнгелы» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, сегодня, 6-го ноября, артистка поделилась совместным снимком с Дмитрием Дикусар. Пара принимала участие в четвертом сезоне легендарного проекта «Танці з зірками», однако в третьем выпуске они покинули шоу. В СМИ ходят слухи о романе певицы и хореографа, но селебрити не комментируют свои отношения.

«танцуй, пока молодая💃🏼 мой вернулся❤️», - подписала фото Слава Каминская.

«Вот бы пара в реальности была классная», «Да женитесь уже пожалуйста!! Вы поекрасны❤️», «Вы очень круто смотритесь в паре»,«Каааакииииееее!!!!Глаз не отвести!!!!Смотрю и в который раз убеждаюсь - как же прекрасна наша жизнь!!!!», «Класна фотка) 🔥», «Красавица 😻», «Ну шикарные»,- отметили интернет-пользователи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!