Популярная киевская блогерша София Стужук, супруг которой не так давно ушел из жизни, рассказала о трагедии, случившейся с отцом ее детей. Об этом девушка сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

София Стужук с мужем и детьми

По мнению Софии, COVID-19 не стал главной причиной смерти мужа. Его организм, как утверждает Стужук, справился бы с этим вирусом, если бы не пагубное увлечение создать себе идеальное мускулистое тело.

София Стужук с мужем и детьми

"Сначала Дима заболел коронавирусом. Но дело не столько в самом вирусе, как вы понимаете. Сердце не справилось с нагрузкой. После того как Дима ушел с больницы ему ночью стало хуже (почему именно так точно никто и не узнал), он вызвал скорую, которая забрала его в 6 утра. В клинике у него случилась одна остановка сердца, но его запустили снова – он пережил клиническую смерть и оставался в коме. Когда я приезжала туда, мне сказали, что почки отказали (тоже были перегружены ранее), сердце работает на 20%. На следующий̆ день сердце остановилось совсем", – откровенно поделилась Стужук.

Популярные статьи сейчас

Ибрагим-паша был влюблен в Хюррем: почему их отношения остались без счастливого финала

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Показать еще
View this post on Instagram

Обычно я умею находить слова. Но не в этом случае. Поэтому, простите. Как получится Диме сегодня было бы 35. Только Богу известно, чего мне стоит писать этот пост сейчас. Мне очень жаль💔 ⠀ 16го октября @stuzhuk_dmitriy умер от остановки сердца. Я не знаю, насколько корректно писать эту информацию. Но слишком много вопросов. К моему огромному сожалению, все эти годы моей болью были наши разные ценности и разное отношение к собственному здоровью🙏🏻 Сколько моих сил стоило убедить не гнаться за этими огромными ненужными мышцами🙏🏻 но мне не удавалось. Я знаю, ты всегда хотел быть лучше❤️ Я понимаю почему так🙏🏻 и мне очень горько от этого🙏🏻 В погоне за чем-то всегда нужно выбирать важнейшую ценность🙏🏻 А здоровье у нас не бесконечное и жизнь всего одна🥺🥺🥺 ⠀ Да, сначала Дима заболел коронавирусом. Но дело не столько в самом вирусе, как вы понимаете. Сердце не справилось с нагрузкой😞 (я знаю как именно все это сработало, но не хочу объяснять как минимум пока что, простите). После того, как Дима ушел с больницы ему ночью стало хуже (почему именно так точно никто и не узнал), он вызвал скорую, которая забрала его в 6 утра. В клинике у него случилась одна остановка сердца, но его запустили снова - он пережил клиническую смерть и оставался в коме. Когда я приезжала туда, мне сказали, что почки отказали (тоже были перегружены ранее), сердце работает на 20%😔 На следующий день сердце остановилось совсем. ⠀ На следующий день (17го) Диму забрала его мама. И мы сразу же в кругу только родственников похоронили его в его родном городе Прилуки, из которого он так хотел убежать всю свою жизнь😔 ⠀ Горько и ужасно жаль. Знаю, ты до своих 35 лет уже успел прожить прекрасную счастливую насыщенную жизнь. С тобой постоянно были люди, которые тебя любили и до последнего в тебя верили и тебя оберегали🙏🏻 ты оставил троих прекрасных новых людей и стал моим самым большим учителем❤️ Благодарю тебя за то, что оказался на моём пути и все эти годы сопровождал меня по жизни🙏🏻 Ты в моей памяти навсегда🙏🏻 И у деток я обязательно её оставлю❤️ Они будут знать, что их папа их оберегает🙏🏻

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что не выдержало сердце у мужа Софии Стужук. Как известно, у Дмитрия Стужука был коронавирус и последние несколько дней он шел на поправку, однако из-за проблем с сердцем ситуация резко ухудшилась. Он неожиданно скончался.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!