Жена 45 американского президента Дональда Трампа Мелания заявила, что требует честного подсчета "законных голосов" избирателей. Об этом первая леди США сообщила в своем Twitter на фоне слухов о разводе, которые появились сразу после окончания выборов.

Дональд Трамп и Меланья

По словам Меланьи, американский народ заслуживает справедливых выборов. А что касается незаконных голосов, по всей видимости, их можно опустить.

«Каждый законный, а не незаконный голос должен быть подсчитан. Мы должны защищать нашу демократию с полной прозрачностью", – написала супруга главы Белого дома Дональда Трампа.

Стоит заметить, что текст в посте написано вполне в стиле самого главы Белого дома и его риторики. Исходя из этого, журналисты предположили, что соответствующий пост не писала Маланья. Ведь, как пишут американские СМИ, ранее подобного стиля за женой Трампа не замечали. Официальных подтверждений по этому поводу пока нет.

Меланья Трамп

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, супруга президента США Дональда Трампа Меланья уже давно думала о том, чтобы развестись с политиком. Более того, брак Меланьи и Дональда был сделкой, поэтому все четыре года в Белом доме они спали в разных комнатах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!