Российская балерина Анастасия Волочкова показала пользователям Сети в своем микроблоге в Instagram кадр, на котором продемонстрировала свою растяжку, стоя на железной стремянке.

Анастасия Волочкова в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Балерина подписала свой пост, рассказав также о том, что происходит в ее доме: «Я люблю устраивать праздник каждый день даже без всякого повода. Огоньки зажигаются на моем доме каждый вечер и дом у меня самый яркий! Пару дней назад мы решили поменять устаревшее полотно огоньков в той же компании, которая уже пять лет не подвела ни разу и оперативно делает так, что мой дом всегда преображен и, действительно, самый красивый. Как в Лас Вегасе...»:

Популярные статьи сейчас

Роскошная 42-летняя Ани Лорак в обтягивающем белоснежном комбинезоне продемонстрировала все изгибы своей фигуры: в ней течет украинская кровь

Умерла звезда фильма «Весна на Заречной улице»: подробности

Сорвал одежду с немощного тела: муж Заворотюк показал жену без прикрас — «Не все к такому были готовы» (ФОТО)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Показать еще

Ученые: губная помада может стать причиной рака желудка

Балерина позировала в своем красном костюме, стоя на улице с босыми ногами. Как всегда, она отключила комментарии из-за обилия хейтеров, которые посещают ее аккаунт.

Кроме того, также ранее мы сообщали, что 44-летняя балерина Анастасия Волочкова недавно открыла комментарии для одного из своих постов, в котором показала фрагмент своего выступления в цирке.

Виктория Бекхэм подготовила для мужа очень странный подарок на Рождество (ВИДЕО)

«Мой номер из спектакля «Клетка». Вы не представляете, как тяжело было освоить эти элементы на подвесах! На высоте и во вращении Клетки. В этой ситуации все зависит не только от моей координации и навыков, а от лебедочника и скорости вращения этой металлической конструкции. После которой ноги всегда в синяках набитых от железа и ранах. Но это стоит того...», - подписала свой пост балерина.

Ей поклонники начали отвечать в комментариях. Как всегда, некоторые пользователи Сети ругали Волочкову, а другие наоборот — хвалили. «Об артисте хорошо или плохо говорит только публика, а уж нравится тебе или нет, извини. Самомнение - это не хорошо», «С какого перепугу то, комменты включила. В честь праздника единства решили присоединиться. Так праздник один день, а тут читать не перечитать. Завтра, блин на работу. В следующий раз, на Новый год включайте, там долго отдыхать».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!