Книгу британской авторки и иллюстраторки Хелен Патук уже перевели на многие языки, диалекты и шрифтом Брайля, а также различными способами адаптировали во многих странах, чтобы охватить как можно большую аудиторию детей и родителей со всего мира.

Украинские звезды присоединились к международному проекту, призванному помочь детям во время пандемии

Украина тоже присоединилась к актуальному проекту и предложила собственную его интерпретацию. В нашей стране историю «Мій герой – це ти» реализуют при поддержке известных звезд, а дополнит аудиокнигу оригинальный саундтрек. За музыкальное оформление и саунд-продакшн проекта будет отвечать композитор и культурный деятель Дмитрий Саратский.

Анастасия Панина рассказала о конкуренции с мужем: как живется двум актерам

К украинской адаптации «Мій герой – це ти» присоединились известные украинские артисты и телеведущие. В частности, в роли рассказчика выступит всеми любимый диктор и телеведущий Тимур Мирошниченко. Дракона Арио озвучит легендарный рок-музыкант, актер и общественный деятель Олег Скрипка. Мама главной героини Сары заговорит голосом певицы и авторки песен Светланы Тарабаровой, которая недавно во второй раз стала мамой.

Популярные статьи сейчас

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Также Светлану можно будет услышать и в одноименной песне, написанной специально для аудиокниги в качестве «музыкальной визитки» проекта «Мій герой – це ти» (музыка Дмитрий Саратский, слова Анна Завальская).

Детские же голоса в аудиокниге и песне будут принадлежать участникам популярных талант-шоу и ученикам школы эстрадного мастерства и продюсерского центра «Talant Production»: Ришняк Софии, Мацуру Егору, Пшеничной Софии, Хмелюк Арине и Войтулу Льву.

Биография первой женщины вице-президента Камалы Харрис: детство, карьера, личная жизнь

Украинские звезды присоединились к международному проекту, призванному помочь детям во время пандемии

Светлана Тарабарова: «Этот проект не только классный, веселый и полезный. Он еще и настраивает на одну волну с ребенком и создает атмосферу, которая помогает ему ничего не бояться. А это сейчас очень важно».

Олег Скрипка: «Цей проєкт – прояв любові. Навіть якщо він врятує хоча б одну дитину, одну людину, одну душу, одне здоров’я – це вже буде прекрасний ефект. Та ефект буде ще більший, адже проєкт створений на теренах любові. Ми об’єднуємо людей на території любові».

Тимур Мирошниченко: «Мне кажется, что основная ценность проекта – в диалоге. В диалоге с ребенком. У детей есть свои взгляды на все. Поэтому очень важно с ними именно говорить. А лучше с ними говорить на том языке, который им близок. В нашем случае – это вот такая современная сказка».

Проект «Мій герой – це ти» реализует Общество Красного Креста Украины при поддержке Датского Красного Креста.

Телеведущий Дмитрий Танкович спас жизнь - рассказал о героическом поступке

Украинские звезды присоединились к международному проекту, призванному помочь детям во время пандемии

Миссия проекта — в том, чтобы научить родителей поддерживать малышей в условиях карантина и правильно говорить с ними про коронавирус.

P.S.

«Мой герой — это ты» — международный проект, воплощенный референтной группой Межведомственного постоянного комитета по психическому здоровью и психосоциальной поддержке в условиях чрезвычайной ситуации (РГ МПК по ПЗПСП). Его цель — поддержать детей всего мира во время пандемии коронавируса, правильно объяснить им все, что происходит вокруг, и показать, как они могут самостоятельно бороться с COVID-19.

Помогли создать книгу более 1700 детей, родителей, опекунов и учителей из 104 стран мира. Именно они прошли тематический опрос, чтобы понять, в какой психосоциальной поддержке нуждаются во время пандемии дети и как правильно говорить с ними о COVID-19. Их ответы проработали, и так родилась книга «Мой герой — это ты», история о том, как бороться с коронавирусом, созданная для детей и самими детьми.

Оказался за бортом: жена Олега Винника нашла другую компанию

Украинские звезды присоединились к международному проекту, призванному помочь детям во время пандемии

Общество Красного Креста Украины (ОККУ) — крупнейшая национальная гуманитарная организация в Украине, которая уже 102 года направляет свои усилия на защиту жизни, здоровья и достоинства людей. ОККУ является одним из 192 национальных обществ Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца. В Красном Кресте Украины насчитывается 24 областных и 283 районных организаций, в которых более 5700 членов Общества и около 3000 волонтеров.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский объявил, что подхватил китайский вирус.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!