Совсем скоро зрители телеканала «1+1» окунутся в жизнь жителей маленького украинского городка, которая изменилась после возвращения столичного бизнесмена Артема в родные края. В частности, известно, что в проекте снялся украинский продюсер, артист и шоумен ПТП (Потап).

Потап

«Мой герой - бизнесмен, которого очень драйвит возможность захватить львиную долю бизнеса, - говорит ПТП. - Он постоянно занимается саморазвитием и навязывает это все своим сотрудникам. Скорее всего, это собирательный образ всех деятелей, которых в интернете множество. Я сам такой, к тому же знаю много подобных бизнесменов, коучей, мотивированных людей, которые готовы делать все, когда их что-то драйвит. Поэтому мне было легко вжиться в эту роль. Но мой персонаж - антигерой, который борется за материальное. А я в своей жизни стараюсь делать все ради добра и радости».

Потап

Также, по словам ПТП, на площадке сериала собралась потрясающая команда актеров, операторов, режиссеров и других членов творческой группы:

Популярные статьи сейчас

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

Самая богатая певица в Украине: помолодевшая певица Камалия поделилась важной новостью - «Скоро все случится»

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Все работали на очень высоком уровне, в теплой атмосфере, поэтому я уверен, что сериал выйдет суперкрутой. Мне постоянно напоминали, чего именно ждут и подсказывали, как построить своего персонажа - благодаря этим четким установкам было очень легко работать и погружаться в эту многогранную роль».

По сюжету сериала, Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня. Новое задание шефа для него не сложнее предыдущих, но в этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Потому что Родня - это его малая родина. Растопят семейные ценности окаменелое сердце Артема или он все же предаст своих, чтобы удержаться на карьерной лестнице - уже скоро в новом сериале «Родня» на «1+1».

Проект «Родня» станет продолжением осенней комедийной линейки сериалов «1+1», в которую также вошел сериал «СидОренко-СидорЕнко».

Роли в комедии «Родня» также исполняют звезда драмеди «Худшая подруга» Клавдия Дрозд, актриса «Великих Вуйок» Инна Приходько, актер фильмов «Черкассы», «Круты 1918» и сериала «Доктор Вера» Евгений Ламах, Елена Уз люк, Гавриил Федотов, Валерий Астахов, Алексей Череватенко, Леся Самаева, Алексей Смолка, Елена Оларь, Екатерина Кистень и другие.

Сериал Родня

Следите за новостями «1+1» и не пропустите премьеру нового комедийного сериала «Родня».

Сериал Родня

Напомним, ранее мы писали о том, что Потап признался, что уже давно хочет попробовать себя в новом амплуа. Большинство поклонников положительно отреагировали на желание артиста отснять фильм. Некоторые подписчики артиста стали предлагать наиболее подходящие роли для будущей картины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!