Популярная певица Тина Кароль в этом году отметила 15-летие сольной карьеры. В далеком 2005 году юная певица приняла участие в песенном конкурсе «Новая волна», а спустя год сверкала на «Евровидении», где заняла седьмое место. На сегодняшний день Тина Кароль – одна из самых успешных певиц отечественного шоу-бизнеса.

"Глушил память алкоголем": Дмитрий Шепелев рассказал, как пережил смерть Жанны Фриске

За личной жизнью артистки пристально наблюдают поклонники и СМИ. В 2013 году она потеряла супруга Евгения Огира, которого сразил рак. Кароль долго не могла смириться с потерей, однако в память о любимом муже записывает песни, которые посвящает ему. У нее подрастает 11-летний сын Вениамин, который получает образование в Великобритании.

Больше года Кароль интригует поклонников романом с молдавским музыкантом Даном Баланом. Селебритис ловко подыгрывают друг другу, к тому же в этом году состоялась их дебютная песня «Помнишь».

Популярные статьи сейчас

Потап от нее без ума: Настя Каменских сверкнула упругими формами в соблазнительном наряде

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

На днях Тина Кароль украсила обложку книги Vogue. Автором заглавного фото книги является американский фотограф Грег Суолс. Это впервые в истории глянца Vogue на обложке книги украинская звезда. Также коллекционное издание рассказывает о сильных женщинах, которые меняют мир.

На официальной фанатской странице Тины Кароль появилось фото певицы и ее менеджера и друга Павла Орлова. Он позировал в стильном пиджаке, в дополнении солнцезащитные очки. А певица предстала в эффектном платье, аккуратная прическа и макияж с акцентом на губы завершают образ. В Сети часто ходят слухи о романе Павла и Тины, однако они не опровергают, но и не подтверждают эту информацию.

Растет истинная дочь своей матери: Лиза Галкина восхитила Сеть восточным танцем - "Обалдеть"

«гений и гений❤️», «Любимки наши.❤️», «Лицо отечное глаз не видно», «Друзья по жизни.», «не сдержалась от счастья Тина и спалились... любовнички.... а вы классно весь мир дурачили и так долго....занюхать в шейку лучшего друга в момент славы это так интимно, а главное так по дружески... Оскара вам за такую игру на протяжении стольких лет... и постоянных разводов для отвода глаз... Браво...»,- подписала фото Тина Кароль.

Ранее мы писали, что Тина Кароль позировала в стильном платье с бретелями. Дополняет образ трендовая шляпа в тон платья. Для эффектного кадра у певицы макияж с акцентом на глаза, довольно непривычно видеть ее без красной помады, которая стала для нее визитной карточкой.

«Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире», – добавляет Тина Кароль.

Тина Кароль. Фото: Vogue

Тина Кароль Фото: Vogue

Тина Кароль Фото: Vogue

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!