Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут артистичными и талантливыми. С раннего детства звездная семья заботится об их развитии: гимнастика, изучение французского и занятия по фортепиано. Лиза и Гарри являются народными любимцами, видео с их участием набирает огромное количество «лайков» и комментариев.

Появились морщины и седые волосы: Тина Кароль изменилась до неузнаваемости: реальная внешность певицы

Популярные статьи сейчас

В черном пальто и модных сапогах: Елена Зеленская поразила элегантным осенним образом (фото)

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

В крошечных кожаных шортиках: жена Олега Винника восхитила стройными ножками – Оля Полякова курит в сторонке

Показать еще

Николай Басков в своем микроблоге опубликовал новое видео, в котором Лиза и Гарри Галкины спели его песню «Дико тусим». Свежий хит «Золотой голос России» записал с популярным блогером Даней Милохиным.

Двойняшки с радость перепели известную песню, при этом они ритмично двигались, чем очень порадовали подписчиков певца. Гарри позировал в джинсах, футболке и ботинках. А его сестра предстала в строгом костюме и сапогах.

«Моя аудитория с каждым днём становится всё моложе 🔥🤪 вот и Гарри с Лизой Галкины подхватили наш взорвавший хит»,- подписал видео Никола Басков.

Захур гордится своей супругой! Камалия трогательно исполнила песню (ВИДЕО)

Подписчики оценили новое видео, отметив артистичность Лизы и Гарри: «Какие замечательные дети 😍🔥 У них хороший музыкальный вкус)», «Поздравляю с расширением аудитории! 🔥🙌 Это же так здорово!Удачный дуэт получился, мегаудачный!🤪», «О какие молодцы! Алла Борисовна и Максим, ваши дети просто золотые и они супер супер, супер!!!! Николай, мы Вас любим и Ваши песни и клипы просто душевные. Я обнимаю Вас, Николай, и целую.», «Поздравляю, Николай!!! 👏👏👏 Ваша аудитория становится всё моложе и моложе!!! »,- восхитились пользователи Сеть.

Ранее мы писали, что Максим Галкин опубликовал в своей соцсети видео, в котором показал танцевальный номер от дочери Лизы. Семилетняя девочка растет артистичной и талантливой. Она прекрасно говорит на английском, занимается гимнастикой и устраивает модные дефиле в замке. Малышка в спортивном костюме виртуозно показывает свои танцевальные таланты под музыку с восточным мотивом. Даже звездная мама Алла Пугачева не сдержалась и воскликнула – «Обалдеть».

Фанты популярной четы пришли в восторг от Лизы Галкиной: «Чудо», «Какая она пластичная❤️❤️❤️ а актриса-вся в маму👍», «Талант», «Пора клеить афиши и продавать билеты в партер!) Если что, организуем и по Франции гастроли)💃», «Умница. Красавица 🎈❤️🌷», «Артистка! Вся в мать!😍», «Точно.. Обалдеть»,- отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!