Российская актриса, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью головного мозга. Недавно в СМИ появилась информации, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Актриса находится в подмосковном доме поселка Крекшино. Родные артистки не афишируют состояние здоровья, предпочитая держать эту информацию внутри семьи.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

49-летняя «няня Вика» недавно отметила день рождения своей дочери Милы, которой исполнилось два года. Праздник отметили в узком кругу, на торжестве присутствовали: супруг Петр Чернышев, мама актрисы Валентина Борисовна и дети от первого брака. Об этом сообщает сайт Телепрограмма.

Популярные статьи сейчас

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

В трендовом костюме и с безупречной укладкой: Елена Зеленская восхитила элегантным образом на женском конгрессе (фото)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

В прессу не попал ни один снимок Заворотнюк. Она несколько раз в неделю покидает пределы деревни дабы посетить онкоцентр. Как отмечается, ее автомобиль паркуется так, чтобы журналистам, которые дежурят под окнами, не удалось запечатлеть больную звезду «Моей прекрасной няни».

Ранее мы писали, что в Сети часто появляются архивные снимки «Няни Вики». Так, некоторое время назад на одной из фанатских страниц опубликовали фото располневшей актрисы, что для нее абсолютно несвойственно. Некоторые поклонники решили, что снимок сделан после химиотерапии.

«Анастасия! Вы боец! И в то же время очень красивая женщина! Всё будет хорошо.», «Здоровья, здоровья и как можно больше сил и оптимизма», «Здоровья тебе крепкого Настя 😮», «Здоровья,удачи ,мы ждём 🙏🏽», «Мы тебя обожаем», «Какая же ты милая, Настюша❤️❤️», «Видно, что поправились сильно из-за болезни((( поскорее вам выздороветь! сил и терпения вам и вашей семье»- отметили поклонники актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!