38-летняя герцогиня Кембриджская жена принца Уильяма Кейт Миддлтон поучаствовала в видеоконференции с родственниками погибших воинов, которые участвовали в освобождении Великобритании при нападении немецко-фашистских войск.

Кейт Миддлтон в Instagram

"Хорошо, что носки надел": из инфекционного отделения столичной больницы сбежал голый пациент

Для встречи Кейт Миддлтон выбрала белую атласную блузку с черным воротником, на котором была аппликация в виде красного мака — в Великобритании это того самого Дня павших. Кроме того, образ герцогиня дополнила серьгами из жемчуга.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Рваная челка и откровенный наряд: латиноамериканка Мишель Андраде показала, как сводит мужчин с ума - Каменских стоит поучиться

Ей писали в комментариях в Instagram: “Она такая красивая как внутри так и снаружи”, “Такая классная и уважительная. Спасибо, герцогиня!”, “Красивая, добрая и такая классная - я ее люблю и восхищаюсь!”, “Милая Кэтрин, спасибо за ваше сострадание и доброту, вы с Уильямом отлично справляетесь”, “Ой, я уверен, что семьи очень оценили видеочат и никогда не забудут этот момент! Я также уверен, что и наша герцогиня этого не забудет”.

Читай также, что Меган Маркл и принц Гарри усиленно работают после того, как они покинули Букингемский дворец. Они живут в США, однако их новые соседи уверены, что в отношениях супругов не все так хорошо. Ходят слухи, что принц Гарри проводит много времени дома с ребенком, тем временем как Меган Маркл работает с ноутбуком в ресторане поблизости.

"Жена Винника научила его наслаждаться жизнью": 46-летний певец рассказал, как относится к своему возрасту

Однако несмотря на то, что отношения супругов кажутся холодными, Эксперт Сами Вундер в области семьи Сами Вундер рассказал, что ничего не угрожает ни Меган Маркл ни принцу Гарри. «Они влюблены, счастливы, а впереди их ждут еще много проектов», - поделился Вундер. Также он добавил, что в их семье может быть еще пополнение в ближайшем времени.

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!