Сальман Аль Халиф был премьер-министром Бахрейна целых 50 лет, и тем самым он установил в мире абсолютный рекорд — до него столь долго никто не правил.

Сальман Аль Халиф скончался на 85 году жизни

В костюме с принтом "зебра": Яна Соломко показала, как зажгла на концерте в Киеве

11 ноября на 95-м году жизни премьер-министр Бахрейна скончался. В связи с этим в стране объявлен недельный траур. Отметим, что Сальман Аль Халиф был одним из самых богатых и успешных бизнесменов в своей стране. Также он был одним из самых влиятельных членов королевской семье.

Сальман Аль Халиф

Популярные статьи сейчас

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Читай также о другой смерти. Джон Сешнс, чье настоящее имя - Джон Гибб Маршалл, по сообщениям издания The Sun, скончался от сердечного приступа. Его смерть настигла в 65-летнем возрасте в Лондоне.

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

Джон Сешнс

Он родился в Шотландии, но еще в детстве с семьей перебрался в английский Белфорд. Известно, что он участвовал в таких картинах: «Шерлок», «Грязь», «Легенда», «Банды Нью-Йорка», «Доктор Кто», «Молокососы», «Чужестранка», «Железная леди», «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», «Ложное искушение» и «Великая».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Кроме того, Джон Сешнс был талантливым сценаристом. Он помогал создавать такие картины: «Черчилль идет на войну», «История газетенки», «Немыслимый» и «Страшно-жуткое кино». Кроме того, он был постоянным участником телешоу «Так чья сейчас реплика?».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!