Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин познакомились в 2001 году на фестивале «Славянский базар». Пугачева заинтересовалась молодым человеком и оценила его талант по достоинству. Знакомство переросло в дружбу, после чего Алла Борисовна записала с Галкиным песню «Будь или не будь».

Перестала прятаться в особняке: как живет тяжелобольная Анастасия Заворотнюк сейчас

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Показать еще

В 2011 году пара сыграла скромную свадьбу, а спустя два года у них родились двойняшки: дочь Лиза и сын Гарри, которых им родила суррогатная мама. Супруги проживают в роскошном замке в деревне «Грязь».

71-летняя артистка не особо активный пользователь соцсетей. Так, сегодня, 11-го ноября, она опубликовала свежее селфи, на котором предстала с ярким макияжем. В дополнении эффектного образа черная вуаль. В кадр заметно бросается нос (из-за неудачного ракурса). Также многие отмечают, что Примадонна увлекается пластическими операциям, именно из-за этого лицо кажется опухшим.

В подписи к публикации она отметила, что не обращает внимание на негатив, который пишут о ней. И правда, в последнее время в Сети ходили слухи о разводе Пугачевой и Галкина. Однако звездная пара опровергла злые домысли, отметив, что в их семье царит гармония и любовь.

«Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения❤️🌺🌸🌼»,- подписала фото Алла Пугачева.

Американские каникулы: ведущая ТСН Лидия Таран показала, как отдыхает от съемок - яркие фото

Алла Пугачева показала новое фото

Ранее мы писали, что Максим Галкин опубликовал в своей соцсети видео, в котором показал танцевальный номер от дочери Лизы. Семилетняя девочка растет артистичной и талантливой. Она прекрасно говорит на английском, занимается гимнастикой и устраивает модные дефиле в замке. Малышка в спортивном костюме виртуозно показывает свои танцевальные таланты под музыку с восточным мотивом. Даже звездная мама Алла Пугачева не сдержалась и воскликнула – «Обалдеть».

Фанты популярной четы пришли в восторг от Лизы Галкиной: «Чудо», «Какая она пластичная❤️❤️❤️ а актриса-вся в маму👍», «Талант», «Пора клеить афиши и продавать билеты в партер!) Если что, организуем и по Франции гастроли)💃», «Умница. Красавица 🎈❤️🌷», «Артистка! Вся в мать!😍», «Точно.. Обалдеть»,- отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!