Ирина Меладзе впервые родила мальчика, который внезапно умер в роддоме, когда тому исполнилось только 10 дней. По словам женщины, она была опустошена из-за случившегося, но чтобы справиться с этим, ей нужно было вновь забеременеть.

Застукали парочку на "горячем": Тина Кароль и Дан Балан перестали скрывать свои чувства

О событиях прошлого Ирина рассказала: «Сын умер, когда ему было 10 дней. Опоры на тот момент у меня не было никакой. Я вышла из роддома внутренне разорванная, но понимала, что единственное лекарство — новая беременность», - поделилась она с изданием «Пчела».

Популярные статьи сейчас

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Показать еще

После скандала вокруг Регины Тодоренко: Влад Топалов впервые прервал молчание — "Я устал от всей этой злости и ненависти"

Помимо этого, Ирина Меладзе рассказывала о подробностях развода с бывшим мужем Валерием Меладзе. Она очень болезненно переживала случившееся и много раз поначалу отказывала журналистам в интервью. Но со временем Ирина решилась рассказать о своем опыте: «Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим».

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Также бывшая супруга Валерия Меладзе добавила: «Гордитесь званием женщины, гордитесь тем, что родились не мужчинами, а женщинами, ибо Господь дал вам сердце гораздо лучшее, чем сердце мужское, сердце восприимчивое ко всему святому, сердце мягкое, как воск, чувствующее правду Христову. Не умом холодным живете вы, как мужчины, живете вы чувством сердца, ибо сердце человеческое, наряду с умом, есть орган познания. И познание сердцем выше, чем познание умом», - процитировала она святителя Луку Крымского.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!