В СМИ ранее распостранилась информация о трехуровневой квартире и раскошном особняке под Киевом Андрея Данилко. На днях эпатажный артист решил опровернуть то, что живет в "царских хоромах". Об этом он рассказал в интервью для "КП в Украине".

Андрей Данилко

По словам Данилко, фотографии с позолотой являются фейковыми, но признал, что действительно живет на Крещатике.

"Если уж кому-то так хочется что-то придумать, хотя бы со вкусом подбирали! Неужели думают, что я такое могу себе купить? Ужасный и безвкусный вид. И особняк какой-то ужасный. Я прекрасно знаю квартиру, о которой написано. Это третий этаж, не буду говорить, на каком живу я. И эта квартира, по-моему, в аресте. А еще же пишут, что Сердючка шикует, жирует, вызывая такими статьями какой-то негатив, которого и так много. Писать надо или правду, или ничего. Я абсолютно скромно живу по своим меркам. Тем более, у меня никто не бывает. Только Инка, вот сегодня, кстати, приехала, и домработница, которая убирает", - сказал Данилко.

Андрея Данилко

Популярные статьи сейчас

В Щвейцарии ушла из жизни самая пожилая в стране женщина, открывшая секрет долголетия

Янина Соколова и Алла Мазур: украинские ведущие, которые смогли победить рак

Когда в Украине введут жесткий карантин: Минздрав озвучил даты

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Показать еще

Вместе с тем певец отметил, что в своем Instagram не имеет привычки показывать квартиру, в которой живет. Более того, он прекрасно понимает, что поклонникам может быть очень интересно узнать о жилье своего кумира. Но, несмотря на это, он не станет нарушать личное пространство и показывать квартиру со всех ракурсов. В то же время он заверил журналистов, что вид из окна у него действительно хороший.

«У меня очень хороший вид из окна, это правда. Но у меня все достаточно скромно и сдержано. Я могу поделиться каким-то личными фотографиями, если есть какой-то повод. Например, день рождения у Юры Шатунова или новый репертуар, или новая работа. Но показывать квартиру, где ты спишь, рассказывать, какая у тебя плитка, дверь, мне кажется, это по крайней мере нескромно", - подчеркнул артист.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Андрей Данилко приобрел квартиру по адресу Крещатик, 25 примерно за 1,2 млн долларов. По той причине, что артист захотел житу в трехуровневых апартаментах ему пришлось покупать сразу две квартиры, а потом объединить их.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!