Одна из красивых и успешных украинских певиц Тина Кароль умеет будоражить фантазии мужчин и вызывает искреннее восхищение у прекрасного пола. Украинская поп-дива с удовольствием радует подписчиков снимками, на которых все чаще позирует в соблазнительных образах.

Потап мечтает о долгожданном ребенке: 33-летняя Настя Каменских скрывает изменившуюся фигуру под объемным платьем

Тина Кароль с 2008 году вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира, однако в 2013 году супруг певицы умер от онкологического заболевания. Певица тяжело переживала потерю любимого супруга, справиться ей помог сын Вениамин. Мальчик получает образование в Великобритании. На фанатской странице Кароль появилось совместное фото певицы с сыном. Как отмечается, Вениамину 18-го ноября исполнится 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Просто, но со вкусом: Иванка Трамп в светлом пальто и джинсах очаровала стильным повседневным образом (фото)

"Такую лохматую Пугачеву можно и испугаться": Лиза Галкина в мандариновых брюках с лампасами запечатлелась рядом с мамой

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

«Мама и сын -какая любовь ❤️», «Какое счастье, смотреть на любящих маму с сыном, радуюсь за вас. ❤️», «Самые лучшие😻», «Очень похож на отца», «Такие класснючие❤️❤️»,- отметили пользователи Сети.

Слава Каминская рассказала о своей любви к Дмитрию Дикусару

Тина Кароль недавно призналась в интервью Кате Осадчей, что в ее жизни есть место мужчинам, однако отказалась комментировать свою личную жизнь. В программе «Жизнь известных людей» на канале «1+1» Тина Кароль рассказала о реакции сына на ее возможные отношения.

«Мы поднимаем эти темы. Он либо не видит пока человека, который, по его мнению и ощущениям был бы сильнее его. Я тонко смотрю на эти вещи и позволяю ему выражать все свои мысли»,- рассказала Тина Кароль программе «ЖВЛ».

Ранее мы писали, что 50-летний шоумен активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он опубликовал архивное фото, на котором предстал с Тиной Кароль. Они в 2006 году вели легендарное шоу «Танці з зірками», которое в 2017 году обновили. Любимая пара ведущих влюбила в себя всю Украину, более того, они отмечали, что между ними сложились дружеские отношения.

В кадре Юрий Горбунов предстал в роли Остапа Бендера. Он надел белые брюки, пиджак, в дополнении образа шарф белого цвета и бескозырку. А вот его спутница очаровательная Тина Кароль позировала в коротком платье серого оттенка и меховой накидке. Волосы были аккуратно уложены, а макияж сделан с акцентом на губы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!