Американская певица и актриса Дженнифер Лопес превращает в золото все, к чему прикоснется: фильмы с ее участием становятся лидерами проката, концертные туры собирают стадионы, а одежду и духи торговой марки J.Lo можно встретить в любой точке земного шара. Также знаменитость старается активно вести свой Instagram, в котором публикует откровенные фото в соблазнительных нарядах.

Дженнифер Лопес

Так, некоторое время назад Дженнифер Лопес обнародовала фотографию, где засветила длинные стройные ноги. В кадре звезда позирует лежа на кровате в полосатой рубашке и черных бикини с завышенной талией. Небрежный пучек и лаковые ботинки на шпильке гармонично завершили соблазнительный образ певицы.

«Давайте начнем праздники пораньше, потому что мы этого заслужили!!!», - такой подписью сопроводила фото Дженнифер Лопес.

Поклонники звезды уверены, что подтянутые и стройные ноги Лопес — результат многочасовых тренировок певицы, танцевальных репетиций и правильного питания.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дженнифер Лопес опубликовала снимок, на котором позирует с новой прической - длинными нарощенными волосами цвета корицы, которые были небрежно уложены. Стоит отметить, что укладкой занимался ее близкий друг и мастер по волосам – стилист Крис Эпплтон.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!