Одна из самых обсуждаемых пар в мире Меган Маркл и принц Гарри переживают не самые лучшие времена. По сообщениям западных СМИ, невестка Елизаветы II поссорилась с супругом из-за выборов в США и решила некоторое время пожить в солнечной Мексике. Это несмотря на то, что герцогиня через несколько месяцев подарит супругу еще одного ребенка.

Более того, по инсайдерской информации, Гарри все чаще приходит к выводу, что решение отказаться от выполнения королевских обязанностей и переезд в США были ошибкой.

Также родные Меган Маркл выразили беспокойство по поводу их сына Арчи, которого семья так старательно прячет. Полуторогодовалый малыш более полугода назад последний раз был на публике. Саманта, сестра Меган Маркл, в своем интервью отметила, что хочет повидаться с родным племянником. Она не понимает, почему единокровная сестра отказывается от встреч.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Трусы врезались в интимное место: скандальная Волочкова показала поклонникам свои заросли

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

«Сложившаяся ситуация просто ненормальная. Ведь наш с Меган отец, Томас, имеет полное право видиться с внуком, а я - со своим племянником», - отмечает Саманта.

Напомним, в начале октября Меган Маркл во время онлайн-беседы с активисткой женского движения Мамалой Юсафзай рассказала, что сын Арчи сделал свои первые шаги.

«Нам необычайно повезло, ведь мы оба стали свидетелями того, как он сделал свой первый шаг. Как он забавно падал, учась ходить. Как он в первый раз попробовал бежать», - рассказала Меган Маркл.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что эксперт Сами Вундер в области семьи Сами Вундер рассказал, что ничего не угрожает ни Меган Маркл ни принцу Гарри.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!